Re: [碎唸] 處女男也太重朋友了吧!!

看板Virgo作者 (Mr. Nothing)時間14年前 (2010/05/20 08:34), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 他有一個交情很好的朋友兼同事A ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我跟這位死黨A也認識 之前出去玩都同一攤 : 還算比點頭之交再好一點 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 基於以上兩點,看的出來交情完全不同。 : 上星期我們家處女男說A要跟我們借相機 : 我只是好奇..A這個宅男要去哪玩耍 : 我怎麼問我家處女男他都說他不知道~他沒問~ : 當下我只覺得很奇怪..你們不是死黨嗎 ^^^^^^^^^^^^^^ 先別管你丈夫之後是不是幫A瞞你 死黨就百分之百一定會知道雙方的動向嗎? 更何況,A的死黨是你丈夫,不是你。 : 他要去哪漂泊你會不知道嗎.. : 我偷偷的在心裡打了大大的問號 同理,A要去哪關你什麼事? : 今天晚上下課 我家老公說 : A跟另一個同事在我們家巷口小吃店 : 想揪他去喝幾杯 : 我說我也要去..他先去..我回家換好衣服帶小孩去 : 去到現場..看到久未交女友的A旁邊坐著他們公司的小姐 : 很明顯就是在一起阿 : 我馬上聯想到上星期日 A跟我們借相機 : 應該是跟女友出去了.. 看來金田一的妹妹推理成功。 : 回家後~我問我家老公是不是早就知道他們在一起? : 他說:對啊! : 我:那你為什麼騙我說你不知道? : 他:因為A叫我先不要講 : 我當下某根筋瞬間斷掉 : 整個很火.. 同理,人家交女友關你什麼事? 當我們被交待先保密某件事時,除非必要,否則是連至親都不會說的 這是一個原則,答應別人的事情就要做到 也許,交往熱戀初期什麼都以戀愛對象為重為大,什麼事情都可以說 一但感情穩定後,處女座的理智就出現了,什麼事情可以說什麼事情不能說會分的很清楚 : A這麼久沒交女友..現在交女友明明是喜事 : 幹麻弄得好像不能公開一樣 人家交女友公不公開是他們的事,你必須尊重。 老話一句,人家久旱逢甘霖關你什麼事? : 《我的感覺..我家老公連我都瞞 : 好像我會是抓耙子一樣到處去說?》 有一種處女座,個性是單純到炸 可能他只是單純的遵守諾言,根本不是故意瞞著 你就一廂情願的說他瞞著你,這樣的污名化想必他很難過。 : 我跟他說:我覺得我這樣不被你信任,我很難過,你傷到我了!! : 他:我沒有不信任你啊! 百分之百實話,他只是覺得沒必要講,畢竟你跟A的交情很淺。 難道對另一半的信任才叫信任,對朋友的信任就不叫信任了? 就因為A信任你丈夫,才要求他保密 : 我:我是你老婆耶!!!連這種事情都不跟我說了,那以後我有些事情也可以不必告訴你囉! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不負責任推斷,會不會是剛好找到你想做某些事情的藉口XDD(光速逃) : 他: ..............靜默 : 本來就跟我沒什麼話題的處女男接下來就用"不說話"這招 當處女座不說話的時候 情況一、就是意識到自己錯了。 當下可能靜默讓你罵完,之後絕對會表現出歉意。 情況二、就是他覺得你根本在無理取鬧。 當下靜默是懶的鳥你,之後更是完全懶的鳥你,因為完全沒有辦法溝通。 : 我真的覺得很氣耶! : 每次我跟他說該帶我跟小孩出去走走了 : 他都興趣缺缺 : 要嘛!就說再看看 : 要嘛!就連回都懶得回 : A找他去釣魚、釣蝦、去開車兜風、喝兩杯、洗車 : 他不管何時 約10次 他會到11次 也許,跟家人出去他認為很累 一方面要顧小孩,一方面可能又有老婆在旁邊碎念或是怎樣的 簡單的說,他在這種場合中他無法真正的放鬆 跟自己很要好的死黨朋友出去,才能有自己完全放鬆的一刻 有很多事情處女座會挑對象講,很多事情只有死黨朋友才會懂才可以聊 但是他的心中會有一把尺,一旦超出尺度(例如死黨要帶他去花天酒地之類的) 處女座還是會堅守原則,畢竟處女座最令人所知道的就是精神潔癖 當然啦,我不知道你丈夫的尺度是什麼標準 : 這樣...我的地位到底在哪? 你如果要把你自己的定位跟朋友的定位混為一談,那我祝福你。 處女座對於他週遭人的定位,是細緻到分開到讓你覺得不可思議的 : 難不成我只是傳說中...被當作傳宗接代的那個工具? 如果你真的想把自己套上這種定義,很令人振奮的,你成功了。 因為處女座根本壓根沒這意思。 : 這樣重朋友的程度 : 真的讓我氣到無法自拔!! : 我很擔心我會不由自主的在心裡把A這個人丟入我的黑名單 A又何辜? : 真的很不爽阿阿阿阿阿阿!!! 真的很自我中心阿阿阿阿阿阿!!! --------------------------------- 祝你婚姻順遂。 朋友真的很重要,但重要的程度跟親人妻子小孩是完全不同的 萬萬不可混為一談,不然,後果沒人知道。 -- 上次我跟愛人一起上網查資料,然蹦出一個窗口 暴力 我趕快把燈給關了 http://www.youtube.com/watch?v=JQkKE514OQA&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.89

05/20 09:07, , 1F

05/20 09:20, , 2F
這篇中肯~

05/20 09:34, , 3F
我完全同意這篇!

05/20 11:30, , 4F
簡單說就是"尊重"兩個字。

05/20 13:28, , 5F
推這篇~

05/20 14:40, , 6F
推+1

05/20 14:41, , 7F
我覺得這討論文章的原文作者的暱稱還蠻符合自己的XD
※ 編輯: joseph873 來自: 61.231.237.43 (05/20 15:07)

05/20 15:19, , 8F
我覺得你說的有點過火

05/20 15:27, , 9F
李組長眉頭一皺覺得案情並不單純 這件事可能只是爆點

05/20 15:28, , 10F
但單純這件事來說j大滿分!

05/20 18:31, , 11F
推這篇,不會過火 朋友和老婆地位是兩區域 無法比較

05/20 18:36, , 12F
不過針對原原po有所感,應該要適當發洩 感覺有點壓力

05/20 18:51, , 13F
可以找丈夫談談,我想原原最主要在意的點是全家沒一起

05/20 18:52, , 14F
出遊,所以才開始在比較 或找原因,而累積這股情緒。

05/20 18:54, , 15F
如果丈夫把全家出遊這事處理好;A的事 應該就變兩碼事了

05/20 18:55, , 16F
上句是陳述原原po的心裡狀態 個人猜測可以解決的爭點..

05/27 13:28, , 17F
對不起 我也覺得上一篇原PO比較接近無理取鬧XD..來這邊討嘴

05/27 13:28, , 18F
...所以只好補刀了(啥)

06/19 02:33, , 19F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com