Re: [貓+處] 相處快一個月的感覺

看板Virgo作者 (Bella)時間14年前 (2010/05/17 23:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joy22762287 (李屁屁)》之銘言: : 我,從來沒想過會來會來這個版PO文 : 更沒想過,我會遇見我生命裡最重要的 : 以前的我,總是嚷嚷的討厭處女座 : 但~因為遇見了妳 : 才讓我知道,原來處女座也是可以那麼好相處的  雖然身旁總是環繞著獅子座,但是我告訴自己拒絕交獅子座男朋友。  可能是身邊朋友獅子大多數都是花心貓吧!!  我也沒想過,會遇到相處契合度高的獅子座。  也許這是所謂的吸引力法則吧?  在認識你之前,我一直由衷的希望可以遇到一個男生,  他是火象星座的,O型,很黏很會撒嬌,直腸子,然後真心的對待我。  然而仔細回想當初設定的要求,你完全符合我想要的一切。    : 親愛的~我跟妳在也快一個月了吧!!! : 雖然 上次的認識一個月的紀念日沒有慶祝 : 但 這次的在一起的一個月紀念日 一定會好好慶祝 : 我在處女版大聲的跟大家說 希望處女版的鄉民們幫我做證 : 我要永遠的跟妳在一起 : 不論發生什麼事 遇到什麼挫折 或是 吵多大的假 : 就是 想要跟妳在一起 : 在這相處的一個月中 : 我們有笑 有歡樂 有哭 有吵架 : 但 這些不都是我們最美好的回憶嗎 : 話說 之前 我就答應妳 : 要來這裡PO文章 : 但我一直很害羞 也不太敢把我們的事情PO出來給大家看 : 不知道今天怎麼了 : 突然覺得我虧欠妳好多好多 : 也覺得妳對我很好 : 且是好到那種以前沒有過的感覺 : 所以 我很想珍惜妳 : 珍惜我們在一起的時間 : 珍惜我們的每分每秒 哪怕是只有一秒鐘 : 那我也會覺得很幸福 : 雖然 平常我平常沒辦法陪在妳身邊 : 但 我的心 一直都待在妳身邊 : 我多麼的由衷希望 : 我們能在一起到永遠 : 希望我今天打的這篇文章 讓妳知道我有多麼的在乎妳 : 平常 只是嘴巴上不說 : 但 心裡 還是很在乎妳 : 只是有時候 我不知道怎麼開口罷了 : 希望妳能多體諒我 多了解我 : 平日不能陪妳 還要忍受我的脾氣 : 這段時間 辛苦你了 : 給我一段時間 我會好好的改 : 讓妳看見不一樣的我 : 不過 在這段時間 我還是多麼希望妳能陪在我身邊 : 給我鼓勵 給我打氣 : 答應我 永遠的陪在我身邊好嗎?  雖然我們才再一起快一個月,但是總覺得我們經歷了不少事情。    畢竟從一開始就是遠距離的戀愛,要開始接受與適應是需要時間的。  謝謝你,打從一開始就毫無保留的對我付出,給予我關心與安全感。  知道我本身就是愛亂想+沒安全感的標準處女座,  讓我可以安心的放下心防,去全心全意的付出。  我還記得當初一起出去旅遊的時候,從頭到尾都是你在打理所有一切,  而我什麼都沒有準備愧疚的陪在你身旁。  以前單身一個人的我,總是很獨立的像個女強人,  習慣了一個人吃飯、逛街、甚至一個人看電影,  遇到困難挫折或是人生關卡,雖然渴望有個人可以安慰陪伴,  但是總是脆弱的把自己關在房間,好好的難過,  然後堅強的告訴自己,這沒什麼大不了的,出了房門,戴上了微笑的假面具,  因為我不希望任何人受到負面情緒而被影響或是擔心。  遇到了你,我才知道,自己也可以變成一個小女人,  我也才發覺到其實自己是擁有幸福的。  遇到了你之後,  我才更能體會到有人陪伴的幸福,  與你一起出去吃飯或是逛街的感覺,總是勝過一個人獨自行動的時光。  傷心難過的時候,謝謝有你的安慰跟鼓勵,讓我更快的走出暴風圈。  任性耍小姐脾氣的時候,謝謝有你的溫柔撒嬌,讓我很快的又平穩了心情。   生病受傷的時候,你總是像個醫生似的擔心焦慮,希望能可以照顧我。  我們也分享彼此內心世界的喜怒哀樂,從此藉由分享,走入了彼此的世界,互相成長。  雖然這是段遠距離的戀愛,但是彼此的心是沒有距離可言的。  因為我們早就把彼此的心交給了對方。  遠距離的戀愛讓我們更珍惜彼此在一起的時間,所以更會懂得包容體諒對方。  親愛的大貓,我想告訴你,我想陪你一直走下去,一起扶持成長,一起包容,  一起玩到老,吃到老,說好吃遍全天下的美食!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.94

05/17 23:32, , 1F
請問這是情侶來板上放閃嗎 @@"

05/17 23:34, , 2F
羞>/////<

05/17 23:35, , 3F
好閃 QAQ

05/17 23:39, , 4F
我想要獅女+處男配啦XD

05/17 23:40, , 5F
現在都流行情侶檔來放閃光嗎? @@...

05/17 23:41, , 6F
好羨慕你們喔..我是獅男 正努力了解處女女..T^T

05/17 23:43, , 7F
我也是獅男+處女女..怎麼我家大貓都不黏我

05/19 01:33, , 8F
其實大貓是分離的時候才黏我,相處時都是我黏他>//<

05/19 19:22, , 9F
獅+處 要加油喔 (握

06/19 02:47, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com