[心情] 定期閃光彈 我愛處女男

看板Virgo作者 (yicat)時間14年前 (2010/05/08 19:21), 編輯推噓29(2908)
留言37則, 29人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上次留下了我和處女男友yoyoman的一點點生活紀錄 沒想到意外得到大家廣大的迴響 和yoyoman在一起的每一天 都讓我有種想要跟全世界說:我真的真的好幸福的衝動 這一次 就針對常常大家對處女男孩的誤解 來替我親愛的yoyoman說話吧 一、碎碎念王 雖然說要幫他說話 不過我真的得承認 他真的!!!!很會碎碎念 可是 他不愛我的話 怎麼會願意念我呢? 他對其他人可以都以微笑帶過一切的呢 這麼一想 相信所有處女男身邊的女孩們 瞬間會用最溫柔+充滿愛意的眼光看著 這位 一個問題可以問三遍以上 一個話題 明明可以迅速解決 卻可以被他講個半個小時 的可愛男孩:D 老實說 我真的也會聽到發呆 或是恍神 最常的狀況是 我偶而回個 恩恩!!是喔!! 親愛的yoyoman就會繼續講下去了~~~~ 當然 有時候實在累了 聽不下去了 只要撒個嬌 親他一下 跟他說 親愛的 你真的~~~好會碎碎念耶 好可愛唷!!! 親愛的土象星座處女男孩 瞬間會臉紅+冒汗 接著就只有等待 他的超熱情KISS就好了:D 二、內心小劇場 好吧!!我承認女生有時候就是無聊 前陣子為了幫班上另一位女生找個伴 決定大家一起去聯誼 當我跟親愛的yoyoman說時 他的反應 其實 我有點嚇到 這是他第一次這麼嚴肅地拒絕我 我原先以為他是開玩笑(畢竟他平常可是不會拒絕我任何事的) 我有多問了幾句 突然發現不對勁了!! 親愛的yoyoman鼻頭紅紅的 (我可是細心的很~~) 聰明的我 知道不能在鬧下去了 但yoyoman又捨不得我跟他道歉 所以 我只好自己找台階下 也藉機化解yoyoman心中的小劇場ING yi:所以真的不行去囉? yo:(點頭+無辜/可憐臉) yi:好吧!!那現在你做一件事情 我就答應你不去 yo:(還是可憐臉+點頭) yi:你現在要大力抱住我 還要說說 ○○○ 你是我的女人 我不准你去聯誼 親愛的yoyoman 瞬間就笑出來了+用力抱住我 說出超~MAN的這段話:P 就在這樣打鬧的過程中 順利化解處女男孩心中的小劇場 PS 當然囉 接下來的那幾天 我都表現超乖 為了安撫他那天的驚恐:) 三、凡事都規畫好 說到這個 我和yoyoan忍不住覺得我們是絕配!! >////////< 我是超級懶惰加不愛管事的 秤女 一個愛管 一個不管 他忙得開心 嘿嘿 我也樂得輕鬆 哈哈哈哈!! 其實 處女男身旁的女孩們 應該都會和我一樣吧~~ 了解處女男的好以後 就再也捨不得離開了 捨不得離開這群表面超成熟穩重(愛裝) 內在卻有些小脆弱 需要你愛的呼呼的寶貝 BUT!!!怕有人誤會!! 處女男孩 也是超~~~MAN的唷 不說 不了解的人還以為處女男孩都是超級溫文儒雅(外表的印象吧) 他們的MAN 該怎麼說呢 不是那種野蠻的MAN 是一種體貼的MAN~~~~ 前陣子說要減肥 他就真的每天陪我跑步+爬樓梯 結果有天身體不舒服 爬樓梯到一半 累得靠在他身上 他就一把抱起我 (公主抱)到五樓 oh~~~真的超~~MAN!!! 而且到了樓上阿 雖然已經汗流浹背 開鑰匙的手都有點抖了 yi:(滿臉喜悅 一直偷親yoyman的臉) 辛苦你了 我會不會太重了:P yo:沒關係 我陪妳減肥 (各位!!!)請看清楚 他是說〝我陪妳減肥〞 而不是 〝不會阿 妳很瘦〞 沒錯 親愛的處女男孩 就是嘴巴很機車!!而且真的很機車 所以進入第幾個?我忘了 最後一個主題 處女座男孩 嘴巴好~~機車唷!! 真的!!他們說話很機車 原po平時吃素(常吃豆類) 所已到了晚上很~~~容易放屁(聲音都不小>< 親愛的yoyoman 都會對著原po露出溫馨的笑 並說:你消化很好耶!! 有一天 在看卡通時 有個噴射引擎 親愛的yoyoman 說了 oh 你也裝了噴射引擎了耶!! 怎麼樣 了解他們了嗎? 他們真的把妳當成自己人了 才會碎碎念 才會表現他們天生的小賤嘴:P 可是 怎麼 我怎麼看 怎麼愛呢 因為 他們就是這樣才可愛阿~~~ 就是這麼無私地在面對兩個人之間的感情 這麼把妳當成自己人的來疼愛 唉唷 怎麼說都說不完 今天就先到這裡好了 下次再慢慢跟大家分享吧:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.161.90

05/08 19:47, , 1F
好閃但好幸福,我什麼時候也能遇到這樣珍惜我的人?

05/08 20:09, , 2F
你一定也可以的:D

05/08 20:31, , 3F
眼睛是要瞎幾次才行... (誤)

05/08 20:34, , 4F
對於碎碎唸深有同感阿XD 不過幸福我也很有同感^^

05/08 20:58, , 5F
吼吼 未看先推 一次看完會全瞎

05/08 21:44, , 6F
太閃了~~~ XDD

05/08 21:57, , 7F
haha 真的很幸福:D

05/08 21:59, , 8F
哈哈哈~完全同意~處女男的可愛小賤嘴和貼心舉動!

05/08 22:05, , 9F
第三點怎麼跟我家處女男相反啊~~~真好欸~~~~~

05/08 22:18, , 10F
樓上我們認識嗎= =

05/08 22:22, , 11F
樓上嚇到我喔XDDD

05/08 22:49, , 12F
好閃好閃(戴墨鏡) 幸好我跟我的小男人也這麼甜蜜xddd

05/08 22:51, , 13F
haha 也祝福你們 + 我們一直都那麼幸福~~~~ XD

05/09 01:53, , 14F
原po的男友很可愛耶,妳真的要好好珍惜^^

05/09 02:10, , 15F
推推 超閃的 !!!

05/09 02:12, , 16F
這種閃光,如同在黑夜裡放一個太陽般的刺眼~~

05/09 02:56, , 17F
我女友也能這樣就好了 我是可憐處女男

05/09 10:31, , 18F
haha 處女座男孩 真的無可取代阿!! 所以我也要努力

05/09 10:31, , 19F
成為他身邊無可取代的秤女 haha

05/09 10:34, , 20F
我是處女女~~我也滿愛碎碎念的XD

05/09 10:51, , 21F
好閃

05/09 11:17, , 22F
大推!!!!!

05/09 12:28, , 23F
haha 謝謝大家喜歡 之後再慢慢來跟大家分享

05/09 12:46, , 24F
看完就漲針眼了 這篇殺傷力真大XD

05/09 13:06, , 25F
)

05/09 13:08, , 26F
真的聽到可愛,就會臉紅+冒汗>////////<

05/09 13:41, , 27F
好幸福喔 :p

05/09 15:15, , 28F
終於有比紫外光更強的東西了...Oh~~~My eyes...@.@

05/09 21:15, , 29F
原PO很閃 還好我現在也有處女閃光可以抱(哇哈哈哈哈哈)

05/09 21:15, , 30F
這篇會變成炫耀文XDDD 文筆很可愛 再上來分享吧^^

05/10 03:56, , 31F
推推推~推秤女+處男XDDDD

05/10 11:11, , 32F
這篇怎麼空白啊 ...@.@

05/10 22:57, , 33F
太閃了...我們家也是秤女+處男喔XD

05/11 12:07, , 34F
好閃好閃油

06/19 03:31, , 35F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

11/10 16:08, , 36F
好幸福喔~真羨慕耶..太閃了吧

05/15 16:10, , 37F
已收錄