Re: [心情] 處女 該怎麼分手

看板Virgo作者 (Q9公關 - 雞米)時間14年前 (2010/05/04 13:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinki02016 (岸邊的魚)》之銘言: : 我是個處女男, 對方是金牛 : 我們交往了快三年,因為遠距離戀愛 使我們見面時間不多 : 我對他的感情也漸漸淡了! 想提分手 : 但是我又不想傷害到他,一個月故意沒打電話沒聯絡 : 後來想想,在這樣下去也不是辦法 某天 : 傳簡訊跟他談分手...其實我是很俗辣 ! 不敢當面跟他說 : 而分手原因僅是感覺淡了~ 不過他不能接受 : 於是我們約時間見面 ,他依舊不相信這個理由 : : 最後討論出來的結果是,等學業完成以後再說... : 請問各位處女們... 會不會談分手還一直顧慮對方的感受 : 而且不太敢去面對他,還是我真的怪怪的? : 當處女認定一個人! 就很難忘記她 ..顯然這個金牛女不是! 我的感覺 當處女認定一個人,就很難忘記她, 但當處女不愛了的時候,卻也很難割捨掉她。 猶豫不決是把利刃, 與其將利刃在對方身上不停來回劃割, 不如一刀解決,給對方一個痛快 - 儘管她會說不。 而我們總是會以我們的角度看事情, 不論是什麼星座,都有同樣的問題, 而處女跟金牛談分手最大的困難點是, 一個是猶豫不決,一個是能忍則忍,能拖就拖, 處女遇到金牛的牛脾氣,堅持不肯分手時, 通常只會選擇退縮,或者覺得"繼續下去應該也無所謂", 但,這對現況並不會有所改變的。 不愛了,就板起面孔,當一次壞人吧,加油。 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.132.35

05/04 13:38, , 1F
推這篇的前兩句Orz

05/04 17:05, , 2F
結果一看到簽名檔就...失敗

05/04 17:51, , 3F
XD

05/04 18:16, , 4F
前兩句中肯

05/04 22:36, , 5F
推前兩句++ 畫說看到簽名檔 嘴角失守...

05/06 11:52, , 6F
開板就很威~推兩句 !!

05/06 16:08, , 7F
說的好~雖然前閃光不是處女男,他的猶豫不決的確造成女生

05/06 16:10, , 8F
二次傷害~誠如大大所言~他的猶豫在我身上來回劃了好幾刀~

05/06 16:12, , 9F
一樣會受傷,倒不如一次一刀給個痛快~蠍女一枚!

05/07 13:04, , 10F
說的好...身邊就認識一個這樣子的笨蛋處男 = =

06/19 03:50, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com