[舉手] 牡羊大姐姐戀上小小處女男 囧

看板Virgo作者 (達布拋爾)時間14年前 (2010/04/16 19:42), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 第一次來到處女版 大家見笑了 >"< ---------------------------------- 我 28牡羊0型 沒交過男友的大辣辣上班OL 他 23處女A型 國中誤打誤撞交過一次女友的大學準畢業生 ---------------------------------- 會認識他 也算誤打誤撞啦 同是一個活動隊裡的 本來應該沒有交集 因為我是台北人 他則是員林人到屏東念書 因緣際會下到了高雄工作 回到了活動隊 於是認識了他 越看越順眼 但是 小我五歲 這實在很難說服我自己 不過 喜歡就是喜歡...我也沒辦法 囧 現在的相處模式 是每天都會打電話給他 叫他起床 有時候他也會打給我 說說笑笑 一兩個小時 就這樣過去了 親密的動作嘛 由於我本人對男女生 本來就沒甚麼肢體的距離 所以也不知道他了不了解 我對他跟對其他男性朋友是不一樣的 他跟其他同學 學姐 好像也都處的不錯 但是 前幾天他喝了酒 有點茫茫的打給我 跟我聊天 那醉醉的語尾上揚的講話語氣 好可愛呀 XD 沒想到過沒兩天 因為他不念書 只顧打遊戲 還跟我說會念書 我就生氣了... 在每天講電話的過程中 我知道他有些不會跟別人講的事情 會告訴我 我也不會去跟別人講 醉醉的可愛 我更是會留給自己 >///< 如果我再年輕一點 再瘦個15KG 我就會衝了吧~~~~ 但是 說身材沒身材 說經濟也沒經濟能力 唯一的優點就是開朗活潑 講話好笑 再加個一點點的社會歷練 與大姐姐愛碎碎念的性格 這樣怎麼好意思阻擋學弟 他應該有更多機會可以認識其他更優的美眉的 現下其實也沒想那麼多 也不敢想很多 只想開開心心的度過一起的時光 但是 又忍不住想請教各位處女男 你們對大姐姐會有興趣嗎? 如果甚麼都不是 會願意每天講電話一兩個小時嗎? 唉...姐姐真的很苦惱呀 >"< PS.PO在板上 是想請教各位 這些話也是跟我的親朋好友說不出來的害羞話 我不是肉麻的牡羊呀 XD 我的朋友裡會上B的很少 如果真的被發現了 請大家不要拿來虧我 我不會承認我PO過這篇文章的 ^^" 年紀大了 要顧慮的東西還真多呀(菸....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.246.236

04/16 20:18, , 1F
姊弟戀表示:

04/16 20:32, , 2F
反正牡羊差八歲都在衝了..才差五歲不用怕..

04/16 22:08, , 3F
會每天講電話一兩個小時,代表小處女男對妳也很有感覺吧

04/16 22:09, , 4F
處女座不會花時間在沒興趣的人身上的..只是年紀...

04/16 22:34, , 5F
其實姐姐的優點算處男會喜歡的類型阿 但是牡羊...XD

04/16 23:19, , 6F
差五歲的年紀,不是距離。有好感才會跟妳親近。

04/16 23:36, , 7F
只能祝福你囉!

04/17 01:50, , 8F
某些時候處男喜歡大姊姊(成熟感),但他們又喜歡小女人

04/17 01:50, , 9F
不太好拿捏喔...

04/17 01:51, , 10F
樓上我懂 T_T我把這也納入矛盾的一項XD

04/17 04:59, , 11F
年記不能改變,但外表的年記可以,體重也可以XD

04/17 13:26, , 12F
人帥真好 對大姊姊完全沒興趣

04/17 13:28, , 13F
不太好拿捏喔 應該是轉大人前 跟 轉大人後 ○rz

04/18 11:16, , 14F
妳跟我的情況很類似.. 只不過我是處女女大姊姊.. 加油!!

04/18 12:07, , 15F
我也好喜歡大姊姊喔@@"沒機會

04/18 23:26, , 16F
挖 我的情況跟你一樣ㄟ 不過我大她三歲 還是會怕怕的

04/19 15:26, , 17F
謝謝大家啦~~我只能慢慢來摟 還好我沒急著嫁 XD

04/19 15:34, , 18F
年紀不是問題啦…我是每次都被牡羊女打槍…會聊有希望,

04/19 15:34, , 19F
我跟異性如果沒好感基本上不會什麼聊天,我覺得還是要聽

04/19 15:35, , 20F
語氣吧,像我會不喜歡沒end就掛電話…但是又不好意思講

04/19 15:36, , 21F
如果一直都是很熱絡,那代表妳有機會,我沒好感不廢時間

06/19 05:21, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

04/13 14:17, , 23F
我是牡羊女,男友是處女男,他比我小三歲,所以OK的!加油!