[討論]處女男這樣做到底是搞曖昧還是喜歡我?

看板Virgo作者 (Dona)時間14年前 (2010/04/14 02:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說,我和處女男已經快三年沒見面了,中間也只有通過一兩次電話,平常根本沒有聯絡... 前幾天晚上,我見他上了msn就隨口跟他聊天,他也有一搭沒一搭的跟我聊天(但是話語中一 如過去,依舊夾雜著一堆曖昧的對話) 原本我根本沒有把他放在心上(雖然之前有短暫對他心動,但他那時沒有主動,最後就不了 了之了...), 但那天msn上面他又打嘴砲說"我都不理他,讓他心都碎了"之類的話, 我就回他"我又不是塑膠花,沒有灌溉花早就枯了",結果他就說要我搭車去找他, 我說要一個女生半夜搭車也太不貼心了吧 (其實是因為都凌晨一點多了,連公車捷運都沒開了,最好有人會專程搭小黃去轉運站搭客 運去台中找他@@) 又聊了幾句,結果他就說,他要出門了,還問我搭車搭到哪, 我一直以為他在嘴砲, 心裡想等等"梗就要破了吧?"就跑去洗澡睡覺了, 天知道...那個傢伙真的三更半夜搭客運來台北找我@@ 因為碰面的時間真的很早,所以只好把他帶回家裡, 天知道他竟然買了好幾瓶啤酒= =還問我說介意他喝酒嗎? 當下感覺很怪,但是又不敢多說甚麼(一方面尷尬,一方面也不知道要什麼理由拒絕他喝酒) 在我房間聊了一陣子(我都快睡著了,根本都沒睡覺嘛>_<) 就提議去外面吃早餐,走一走... 去搭捷運的路上,他又開始油嘴滑舌的說些有的沒有的, 最後還直接牽我的手>///< 當下,我整個人都被嚇傻了,愣了幾秒鐘,才尷尬的對他說這樣很怪 (其實心裡的小鹿快衝出來了啦>///<) 後來去了淡水,凌晨的淡水很安靜,很舒服 我們兩個就坐在岸邊發呆,偶爾閒聊, 一直到了接近中午,吃完午餐之後,我覺得我整個人就要不行了(已經一天一夜沒睡了) 看了我的狀況,他就跟我說要我回家休息,他要回台中 前前後後,這樣似假亦真的八個小時就這樣過去了... 後來他傳了一封簡訊,說他想藉酒壯膽... 簡訊最後他說,他想吻我... 現在的感覺,就像是被攪亂一池春水... 他這是只是純粹在曖昧嗎?還是...???? ps.他的生日其實我不太確定,因為他說生日是介於獅子和處女座中間,上網查了一下, 似乎是要確定出生時辰才知道確切星座...希望po在這版不會犯規阿>_< X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.116

04/14 02:56, , 1F
只是寂寞,遇到你這個比好朋友更好一點的朋友/

04/14 11:00, , 2F
又是這種的= = 原PO小心一點比較好!!

04/14 11:47, , 3F
他是玩咖嗎?

04/14 15:22, , 4F
玩咖吧 原PO自己小心=_=

04/14 21:23, , 5F
我不覺得是玩咖耶 理由我晚點再回 先洗澡~~

04/15 09:33, , 6F
樓上說好的回文呢 (敲碗

04/15 15:25, , 7F
這男人只是一時寂寞,爛.

06/19 05:37, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com