Re: [討論] 處女的堅持

看板Virgo作者 (下次....)時間14年前 (2010/04/12 09:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dilute (稀釋)》之銘言: : 一個牡羊座的跟我說 : 他覺得脾氣最好的是雙魚 : 給人觀感上比較不佳的是處女 : 我問為甚麼 : 他說他遇到的處女座在某些點上都很固執 : 可是......通常固執的,都是不好的點... : 他說我是這樣 他乾弟也是這樣... : (嗯 我的確很固執...) : 板上其他人自我感覺呢? 在我身邊給人感覺較不佳的卻是雙魚耶 特質好像有浪漫善感這一項 但實際上我遇到的幾位卻是有點薄情 就是朋友間最容易說散就散的那種 話說回來 處女座固執的點都是有道理的(自認為!) 有些不能犯的禁忌旁人既然知道不要惹就好了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.233

04/12 09:25, , 1F
最後一段中肯

04/12 14:55, , 2F
推最後一段XDDDD

04/12 22:59, , 3F
你遇到的雙魚朋友有點薄情,我好有感觸。

04/12 23:01, , 4F
最近才和一位相處三四年的雙魚朋友,散了。

04/12 23:02, , 5F
她真的說散就散。唉!我好無奈。>"<

04/12 23:04, , 6F
推最後一句XD

06/19 05:45, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com