Re: [心情] 唉!!!處女男一受到傷害就拼命的想龜縮!!!

看板Virgo作者 (H & J )時間14年前 (2010/03/20 02:40), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scoutyno (無言~)》之銘言: : 唉!!!好討厭自己這樣的個性~ : 下午敲心儀女孩子的MSN都沒回~(另一個朋友同時間敲有回) : 是怎樣???完全不回應~下午的心情馬上悶了起來~ : 可是表面上卻裝做若無其事的樣子!!! 我在當下的確會稍微悶一點,但我會立刻想 是不是在忙? 睡著了? 人不在電腦前......等等 因為H我自己也常常會這樣,人跑出去結果回來一堆訊息...... 不過!!! 我會非常非常在意對方什麼時候回應,然後就傻傻的等在電腦前...... 但是我不會一直敲喔!! 就敲那麼一下,問候問候,然後就靜靜的等...... 如果發現其中有啥動靜,但對方依舊沒回應的時候,這時內心的小劇場就會 很快速的開始排演,「是不是討厭我?」「我太煩了?」「心情不好?」 接著就會一小段時間刻意不與對方有所互動,但卻會是一直想一直想一直想 想到破頭受不了,又跑去敲人家或者傳簡訊( 此時可能都已經過三四天了=_= ) 不過好在我家的J大小姐都不會讓我等太久:) 就算是斷線連不上,隔天也會跟我說 : 悶啊~悶啊!!! : 下班回到家索性把手機全都關了~MSN也用離線~~想躲的遠遠的~ : 原本明天晚上一群朋友約吃飯~她也會去~~弄成這樣~心中已經百般個不願意 : 去吃!!!! : 來個失聯完全裝作不知道這回事好了~~真煩~ : 唉!!!每次受到傷害都很喜歡把自己龜縮起來~(煙) 我是不會這樣! 依舊要保持風度與胸襟啊!! 反正一切就照舊,畢竟我還是覺得「她又沒有對我怎樣」 所以自卑的心態還不會那麼完全啦...... 但是只要真的感覺到對方有點點排斥,那大概也會開始躲 不過說是躲,其實還是掛在線上,一切照舊 大概從此以後很難再主動與對方有所互動對話,畢竟人家不喜歡嘛~ BUT !! 要是又燃起了一點點希望之火,之前的悶就又會全部忘記了~"~ : 之前看過一篇有關處女男的文章!!! : 文章有提到幾句讓我超級認同的~~~ : 處女男的內心就好比是住在城堡裡的小男孩!! : 小男孩跌倒會哭~~~看到彩虹會笑............... : 唉!!!我想版上應該很多處女男的鄉民們有類似的情形吧~~~ 真的!! 算是一個比較情感性的動物 雖然大家都說處女比較不浪漫,但其實內心小劇場不比其他星座少啊! 只是真的都不願透漏就是了 至於看到會笑這部份,容我放個閃一下 當我得到J給我的密碼,讓我開啟了他BLOG裡面的文章 得知我終於和J大小姐在一起的消息時 我是一整個下午都在傻笑,到了晚上上班想到還在暗爽XDDDD 道是我們家的J蠍子比我冷靜太多了=_=|||  不過!! 我還想要說的是,處女座的人其實並不會完全龜縮 就拿我來說吧 當我嗅到了「希望的味道」,我是真的很敢衝的人!! 每天MSN都可以狂聊,常常愛講些內心話、約對方出來玩、節日送禮 但這僅止於自己感覺到有希望的時候就是了 若自己並沒有感應到對方的心意,其實還真的是個俗仔...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.138.233

03/20 08:38, , 1F
推最後一句 (淚

03/20 10:18, , 2F
唉!!!推俗辣

03/20 11:22, , 3F
H大....(握)

03/20 11:24, , 4F
淚推T_T

03/20 11:40, , 5F
處女不管男女好像都這樣~自我感覺在這種時候超斷訊

03/20 11:41, , 6F
大推最後兩段,一嗅到希望就會變得大膽起來!

03/20 11:42, , 7F
但我卻常常抓不到分寸而嚇到對方...然後對方就不理人

03/20 11:42, , 8F
我就又開始退縮了...@@

03/20 12:03, , 9F
累推+1...T_T

03/20 12:29, , 10F
真的...原pO 情形跟我好像!!!

03/20 12:41, , 11F
哈哈~推[內心小劇場]XD~

03/20 13:52, , 12F
嗚嗚~~

03/20 18:32, , 13F
MSN非好物

03/20 19:09, , 14F
相當贊同,也覺得自己是個俗仔...一直龜縮在龜殼裡頭

03/21 00:52, , 15F
給個推

03/21 10:43, , 16F
雖然我金牛座但也會這樣耶ˊˋ 覺得自己很俗臘

06/19 07:27, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com