[心情] 面對大貓...我好累

看板Virgo作者 (熊貓胖子)時間14年前 (2010/01/31 13:59), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
曾經有個測驗說 處女座最容易被獅子 天蠍的自信給吸引 這可能是真的... 廢話說太多 正題是 最近我認識的一隻大貓 真正相處後 我發現 大貓好自我中心 他想做甚麼就做甚麼 就算我表達說我需要他的一個抱抱 他的一個甜蜜的話 他還是不會給 我就像是個笨蛋的小孩 每每在抱睡的時候 我會親他 他說 他只給他的情人親 所以都是我主動親他 一開始他嘴都閉的緊緊的 現在 開始慢慢的讓我碰到舌頭(羞~///~ 剪掉) 常常 他都會跟我說 『你明明喜歡我』『說喜歡我』這種話 但我還是不願意 因為我知道 說了 我就輸了!!! 說了 我就會要更多!!! 說了 也不會改變我們之間的關係(朋友)!!! 但這樣好累..... 大貓明明就在吃醋,明明就說怕我移情別戀 但就是不願意說出要跟我在一起這種話 寧可讓我失去一切的自尊、自由 卻也不願意改變他自己 昨天我說了『你愛自己勝過於愛別人』 他說『我是愛別人勝過愛自己』 我的心裡OS 所以...你根本不愛我 不然你不會讓我這麼辛苦 把我綁得死死的 卻讓自己逍遙 表現出吃醋 卻也只是想要我一直留在你身邊 我要離開大貓一個月!!! 到底 我們兩個人會是誰先變心 誰先離不開誰 好累.... 我是不是丟盡了我們處女座的臉 -- 羽球比賽 精采的 往往是那記得分殺球 但真正精采的 是前面如何不打出讓對方殺的球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.54 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.54

01/31 15:17, , 1F
不會!不過 對方有點怪 = =

01/31 16:56, , 2F
的確不會!愛這種人太累了,都睡一起了...離開是正確的

01/31 21:50, , 3F
He's just not that into you... 我是大貓...

01/31 23:06, , 4F
....抱歉啦!!!樓上的翻譯是....

01/31 23:17, , 5F
英文翻譯是:他其實沒那麼喜歡你

01/31 23:17, , 6F
話說 這部電影我很喜歡XD

02/01 00:33, , 7F
大貓如果愛一個人..他會付出很多吧..私底下不會這麼自我吧

02/01 00:33, , 8F
還是只有我這樣XD

02/01 02:41, , 9F
樓上~ +1

06/19 10:35, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com