Re: [碎唸] 處女VS水瓶

看板Virgo作者 (歡迎加入薪光幫)時間14年前 (2010/01/29 18:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amy813 (the courage to be alone)》之銘言: 原文恕刪 我跟我家閃光剛好就是處女女VS水瓶男的組合 給你參考一下~ 我覺得跟瓶男相處最重要的就是"做自己" 基本上瓶男都是很聰明,思考跳躍的很快的人 所以不需要迎合他的胃口去奉承他 這對瓶男來講是沒用滴.... 還有相處的時候進量自然囉(我知道對處女女來說不太容易..哈) 表現出你隨和,但該有自己原則的時候要強硬點 例如你討厭人家遲到(尤其瓶男..不得不說 沒什麼時間觀念) 你一定要讓他知道你的界線在哪....他重視你一定不會故意去踩你的地雷 跟水平相處就是自然一點 放鬆一點 他們喜歡輕輕鬆鬆的感覺 如果你跟他的相處能讓他覺得很舒服 那就成功一半啦.. 聊天聊不出來不要刻意想話題 明明很乾硬要聊 這種感覺相信套用在你身上也不太舒服吧 某方面水瓶座喜歡崇拜比他厲害的人 當然不是要你愛現 但如果若有似無提到某方面他很不行,但你卻比他厲害的話 或許他會對你刮目相看喔 他喜歡你就算沒有話題 打電話給你講不出半句話也不肯掛的話 那恭喜你啦 他應該多少有點在意你 還有齁,水瓶男有點天然呆,講好聽點是少根筋 難聽點就是神經斷掉(或是該說沒神經呢..哀) 我很少看過水瓶男跟處女女這種組合沒吵架的... 所以原PO, good luck啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.128.196

01/30 00:06, , 1F
吵翻天 沒錯

01/30 10:54, , 2F
哈 描述水瓶的個性很中懇唷

01/30 13:35, , 3F
我是瓶女 也有原OP上面講的狀況QQ 好比天然呆...QQ

06/19 10:42, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com