Re: [舉手] 處女女鬧彆扭

看板Virgo作者 (屎屁得妮妮斯)時間14年前 (2010/01/23 01:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
鬧彆扭這檔子事, 就像是生理期一樣每個月都要來一次, 不然還會感覺怪怪的不舒坦^^|| 而且鬧彆扭不分男、女生朋友。 當你在她心中層級不同時, 鬧彆扭的原因、舉措、時限也不相同(以下都以我自己狀況為例,處女女O型)。 1 普通朋友 鬧彆扭原因: 大爆點「裝熟」、「過度熱情」(主動報備、一直問我近況、問我意見)。 像我很怕朋友發現我憂鬱自閉期,主動來關心鼓勵我, 這樣對我來說只是火上加油而已,一點安慰都沒有, 而且一想到怕朋友擔心要故作堅強,還要解釋給朋友聽就覺得很煩。 但又因為知道朋友是為我好,也不敢對他生氣, 所以只好鬧彆扭,會漸漸冷處理。 鬧彆扭時限: 這時候千萬不要安撫,讓我一個人靜靜就好, 越關心安撫只會跑越遠,彆扭無限大,最後會大爆炸, 如果有靜靜的話,大概1~2月後自動又黏回來。 2 好朋友 鬧彆扭原因:沒什麼大地雷,但偶爾會對好朋友耍性子(自以為是撒嬌= =||)。 對好朋友的好脾氣上限很高,好朋友都是對的! 而且很愛跟好朋友吐苦水,有如滔滔江水連綿不絕, 喜歡依賴好朋友,面對好朋友時會弱化,愛撒嬌。 偶爾會耍性子,主要用意是鬧著玩(我承認我很無聊), 表面上在生氣,但其實不是真的在生氣, 只要對方也幽默回我就好(鬥嘴模式), 如果對方回得太正經...偶爾也會不小心真的生氣...。 鬧彆扭時限: 通常鬧一下就不鬧了,就算被踩到地雷也大概偷偷生悶氣1~2禮拜, 不會真的耍任性鬧脾氣給好朋友看。 3 曖昧對象(?)--當我清楚知道對方喜歡我比較多時。 鬧彆扭原因:到處都是地雷!0_0 想當然鬧彆扭是家常便飯,因為現實跟理想大不相同啊, 通常不是女王就是女教官,而且會常常嫌棄對方(我知道這樣很不好), 所以為了彼此的青春著想,一旦確定對方不是我要的之後,馬上封鎖刪除(1~2個月內)。 鬧彆扭時限:鬧彆扭十之八九都是無期徒刑。 惡女一點的處女女... 會拿鬧彆扭當作是種考驗,偷偷幫你打分數,以為是在玩純愛AVG。 4 喜歡的人 鬧彆扭原因:基本上沒有任何地雷! 根本不敢跟喜歡的人鬧彆扭,因為會怕對方奇蒙子不好,萬一他不理我怎辦? 所以也不敢要求他安撫或是哄我,在他面前非常「ㄍㄧㄥ」(抱歉打注音)。 除了沒有地雷之外,還任勞任怨、克勤克儉、溫順忍讓...包含所有中國傳統婦女美德, 所有的原則都不是原則,也完全沒有脾氣...。 鬧彆扭時限:就算有也是當下就好,無隔夜。 ※ 引述《realG (真G)》之銘言: : 關鍵字搜尋:彆扭 : 查無資料 O_Q : 想請問各位處女女 妳們會對男生朋友鬧彆扭嗎 : 又安撫又哄的 理性跟感性面都雙管齊下了 : 結果越安撫 到最後她反而不理我了(沒踩雷) : 這是鬧鬧彆扭 耍耍任性的表現嗎...? : 處女女會對普通朋友這樣嗎? 好朋友? 曖昧對象? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.175

01/23 02:17, , 1F
挖賽 準爆了!!!!!

01/23 02:56, , 2F
好文! 果然是有拋磚引玉的功效

01/23 03:06, , 3F
廣義來說我應該算在曖昧那個區塊

01/23 03:06, , 4F
而且我昨天的處理的方式大概也有被她私底下打打分數 = =

01/23 11:02, , 5F
推!!!

01/23 13:34, , 6F
處女女虐待狂 處女男被虐狂

01/24 01:43, , 7F
超準的!!根本就不敢對自己喜歡的人鬧彆扭阿..XD

01/24 01:58, , 8F
推第四點!!

01/24 22:06, , 9F
唉.....我終於知道何以摸不透前女友心態的原因了....推!!

06/19 11:14, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com