Re: [舉手] 我要不要跟處女男告白呢?

看板Virgo作者 (阿拓)時間14年前 (2009/12/24 04:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 他怎麼脾氣變這麼多 : 因為他本來就是個好好先生 : 我跟他這麼好的友誼 : 就在他接下總召之後 : 被影響了 我認為不是接活動的關係 這才是原本的他 處女男在不熟的時候會包裝形象 等對彼此了解一定的時候才會反映出真實的自己! : 我是不是要跟他告白呢 : 但是他以前有跟我說過 : 他在班上有個喜歡的女生 : 可是她在大一下剛開學就被追走了 : 後來處女男就說 : 沒關係就跟她當好朋友就好 通常能對異性談愛慕的對象 代表他對妳沒戒心 相反的若是他喜歡的人 他不會輕易談這些事的 : 之後就沒再提了 : 我也不知道他是不是還喜歡那個女生 : 他說他很不喜歡裝熟的人 : 但他說我很厲害 : 一直跟他裝熟 其實裝熟真的是大忌 他說妳很厲害,可能只是恭維而已! : 他有強調說我是他最好的女生"朋友" : 我在想 : 被他認定是好朋友的人 : 是不是就沒機會升格變情人 說出"朋友"這字眼,機會真的渺茫.... 處女男喜歡的人如果主動的話,應該早就在一起了! : 處女男好像跟雙子女不是很合的樣子 : 怎麼辦呢 : 他對我的感覺到底是甚麼 : 希望大家給我一點意見 : 謝謝 其實看星座不見得準 但從上面種種跡象顯示 他對妳的興趣真的不高 也就是他口中所說的"朋友"而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.115

12/24 09:17, , 1F
的確~看你是不是他的菜..不過這有說等於沒說= =+

12/24 13:15, , 2F
非常忙的時候容忍度會變超低 不是什麼本來面目就這樣吧..

12/24 16:21, , 3F
我也是處女,對於有事情要忙碌必須解決時,不喜歡有人打擾

12/24 16:21, , 4F
所以脾氣會變的比較不耐煩...