Re: [舉手] 請問這樣的處女男是否喜歡我? 還是只是 …

看板Virgo作者 (天佑台灣)時間14年前 (2009/12/02 15:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st00030116 (容克)》之銘言: : 兩種可能 : 他已經完全被妳電到啦,建議妳用柔情攻勢 : 要把妳心理的話乖乖的跟他說,用女生溫柔的攻勢 : 他只是在考慮要不要給妳承諾,因為他知道自己背負著很大的責任 : 基本上妳可以哭給他看... 他會馬上軟化下來的(除非他有處女男個人的奇怪原則) : 第二種 : 他覺得妳可能不適合他,跟妳交往會讓彼此陷入困難 : 妳可以問問是不是自己哪裡需要改變(處女男很完美主義) : 還有就是處女男都很堅持自己的東西,如果妳踩到雷他會十分不爽十分在意 : 再來就是現在是妳去倒貼他,他覺得自己有掌握權,現在要交不交是他決定 : 妳最好再巴結一點(就是這麼大男人主義) : 不過我個人是喜歡乖乖又活潑體貼的女生(離題) : 分隔線 : 他心中一定還有喜歡妳這是確然無疑,只是他正在考慮 : 因為妳有地方一定踩到雷或者讓他很在意 : 他會持續給妳關愛,就是一邊持續觀察 : 現在也有個學妹倒貼著我,我也是在觀察 : 我覺得她太過天真傳統,讓我有點磨合不來 : 所以我就當做朋友一邊觀察,畢竟如果個性不合,只是給彼此折磨 : 可是我還是會對她關心,妳說的整整40分鐘都不講話我有過 : 他可能是完全心灰意冷,可是他會後悔當初那樣XDDDD : 他不講話時是不是冷色冷淡,妳講話他都不回,只是淡淡的看著妳 : 但是完全沒有回應,而且活動時也完全不跟妳接觸? : 處女男: : 一定可以找到真正適合自己的對象,我寧為玉碎,不為瓦全。 : 我不是會讓彼此受到折磨的人,寧願讓自己沒有另一半(雖然他不知道自己也傷了對方) : 以上觀點是我的心得,如果不認同請鞭,但是這是我自己的看法啊Orz 首先,謝謝容克先生的回答, ^_____^ 我今天突然想到我很久之前跟他提過一件事, 對於很主動約我的男生,我會閃得比較遠一點,因為通常他們會刻意表現, (而我覺得我需要經過普通的相處模式後,才能決定是否真正的喜歡) 因此,反倒是靜靜的待在原地的人,我就會主動靠近,因為比較沒有壓力。 好像是從那時候開始,他幾乎就不曾主動聯繫我了,其實我也不確定啦... 可能像你說的吧,也許我一直不知不覺的踩人家的雷@@ 也可能我個性一點也不適合他吧... 之前問他,他都是這樣對待朋友的嗎?他回答怎麼可能, 又問他那為什麼你要用這樣的模式相處? 他回答叫我用我的腦子好好的想一想... =.= 我想不出來... 算了,再度謝謝容克先生和其他人士的回應唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.218.162

12/02 15:11, , 1F
補充一點,聽說處女男很容易吃醋..? 我異性友人不少捏.

12/02 17:29, , 2F
保持適當距離 或是介紹給男友讓男友放心吧 我是都這樣@@

12/02 23:05, , 3F
不是我要唱雖~~才剛和瓶女分手...處男和水瓶完全沒有交集

12/02 23:05, , 4F
自己要有心理準備 我相信你們會在一起 好好把握當下吧

12/04 02:02, , 5F
小見解....會願意有牽手擁抱接吻的行為,就應該認定是男女

12/04 02:03, , 6F
朋友了...(至少我是這樣)...給牽給抱給接吻卻不負責的處男

12/04 02:05, , 7F
感覺不夠成熟(抱歉..潛水卻忍不住回,不太喜歡那男方態度)

02/25 02:13, , 8F
PO完這篇到現在,跟他交往已經一年多了,有風有雨也有晴