Re: [舉手] 處女男對遠距的看法?

看板Virgo作者 (容克)時間15年前 (2009/12/02 12:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《bewitched (bewitched!!)》之銘言: : 昨天處女男跟我說 : 他半年後可能會去美國唸書 : 然後就問我覺得怎麼樣 : 囧 : 我就說 去是還不錯阿...但是這樣我好無聊 : 他就說 哪會無聊 我會上msn跟你聊天阿 : 之後我就說日夜顛倒怎麼可能阿之類的... : 然後他就開始叫我也跟他一起去 說這樣就有個伴 : 問他好幾次是認真的嗎 : 他就說他真的是認真的 : 之後不知道為什麼就開始叫我唱歌 : 唱了兩句之後他還偷笑  : 還說 好了我要開心的睡了 你好笨喔 : 什麼鬼阿XDDDD : 昨天這些話讓我整個心情好浮動阿... : 剛剛爬文大家也都說處女男很怕寂寞 沒有辦法遠距 : 這樣的話 : 我是不是應該在被他騙走之前 慢慢的遠離他...囧 他現在很珍惜妳,別離開他,他會完全墜入谷底的Orz 他怕妳離開他,因為他知道,他不會離開妳。 處女男都有很堅強的信念,如果他真的愛妳,就不會是他捨棄妳。 如果他去留學後,他會期待每次與妳的重逢,請準備好接受滿滿的愛 只是如果在外國遇到單純的約炮... 我就覺得不一定了,因為每個處女男的看法不同 處女男的確是怕寂寞,但是處女男更怕的是被拋棄! -- 三杯黃湯下肚,酒意三分 足似踏水波粼粼,空濛如仙抱空琴 忘卻人間紛紛,傲骨可抵稱王侯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.139.132

12/02 21:27, , 1F
有時候不是真的被拋棄...而是處女男以為自己被遺棄...

12/02 21:28, , 2F
而放棄了妳們....

12/03 00:45, , 3F
真的看到樓上那句話我都快決堤了...

12/03 03:03, , 4F
樓樓上 說的真對..

02/23 12:48, , 5F
已收錄