[舉手] 請問這樣的處女男是否喜歡我? 還是只是玩玩??

看板Virgo作者 (天佑台灣)時間14年前 (2009/12/02 04:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女。 目前跟處女男不是男女朋友。 他說他曾喜歡過我,只是當時我覺得跟他並沒有交集,談不上喜歡。 目前,他不會主動聯繫我,都是我主動聯絡他。 只要他有空,我找他他都可以馬上出現。 牽手、擁抱、親吻都有。 我認為無傷大雅的小感冒,他會強拉我去看醫生; 他會記得我之前隨口唸著想吃的食物; 跑步時,他會完全配合我的速度; 我髮質變差,他會突然變出一罐護髮霜拿來幫我擦頭髮; 我提到喉嚨有點痛,隔天他就拿一包羅漢果給我吃; 我買到不好喝的飲料,他就說他要買另一杯給我喝,他要喝我那一杯; 但是,當我開口問他可不可以當我男朋友的時候, 他拒絕了。 他曾說只要我有交男朋友,他就會消失。 說實在話,我一直困惑他的行為,我以為他是喜歡我的,可是他又拒絕當我男友。 今天,我跟他有了不愉快, 因為,我真的很想知道我對他而言到底是什麼樣的存在, 所以我對他說,因為你拒絕當我男友,所以我答應當另一個人的女友, 他就開始不說話了,面無表情,我怎麼逗他他都不吭一聲,最後,我跟他說是騙他的, 他臉部表情才變輕鬆些,但是,最後還是面部僵硬的走人。 之後有打電話給他,他都不接,最後他才接,問他為什麼不回電,他冷淡回說幹嘛回, 我說我過去找你,他就說好,沒想到,見面後他一句話都不說,整整40分鐘都面無表情 而且不說話,我跟他說如果嫌我纏著你,不希望再聯絡,請點個頭,他就是面無表情, 最後,我就開始想別的辦法,跟他說這一場內心戲演太久了喔,都演了40分鐘了, 觀眾會轉台喔,他才有點被我逗出笑意,不過基本上還是面無表情, (講到這邊我就非常佩服我自己的觀察力,居然可以從細微的肌肉變動察覺他的變化) 最後,他還是多少有軟化,起碼我抱他他就沒掙扎, 我喊冷,他就在房間翻箱倒櫃的找可以披的衣物, (因為房間那邊翻箱倒櫃的聲音太大聲了,我想聽不到也很難) 他沒有主動聯絡我,也沒有說喜歡我,也拒絕當我男朋友。 我喜歡他,也想要他當我男朋友,但是,對於他表現出來的,我很困惑, 不知道該拿他怎麼辦。 難道處女男都是這樣關心朋友的喔?? 還是都只是我一廂情願??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.218.162

12/02 04:54, , 1F
這種角色對我來說是__友 .......

12/02 05:08, , 2F
我覺得你該了解的是為什麼此時不能當你男友 而不是把你定

12/02 05:08, , 3F
位為什麼 你的定位很明顯的就是女友等級了

12/02 05:54, , 4F
基本上啊....不是自己要的女人我是不會吻的XD 連抱都很...

12/02 08:49, , 5F
或許他對自己沒信心吧...不能給妳好的未來之類的...想很多

12/02 13:11, , 6F
如果不喜歡 我們通常都會潔身自愛 連碰都不會想碰

12/02 14:41, , 7F
謝謝大家的回答。