[心情] 這是真的結束了吧~

看板Virgo作者 (離路)時間14年前 (2009/12/01 00:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從朋友變成了情侶 到現在還是不確定一切到底是真是假... 我們...算是班對吧 一開始是很好的朋友 常一起出去玩 一起念書 一起吃早餐 所以對他的感覺一直很不錯 (很糟的是 等我發現這感覺的時候 我已經深深的愛上他了) 到了大一下 才知道原來他喜歡的是我的好朋友 知道自己沒機會後 想要放棄了 但...他被我朋友給拒絕了 那陣子 我們三個人處於一種很奇怪的關係 我變成了中間人 使他們能夠還是朋友 過沒多久~ 他說 "不想像過去一樣 錯過身邊的人" 於是我們在一起了 ----------------------------------------------------- 剛開始的三個月 真的很甜蜜 幾乎每個禮拜都會衝去嘉義的夜市 還曾一起去看過夜景 瞞著班上同學 一起去MOTEL 每個晚上短短一個小時的頂樓約會 真的很甜蜜 畢竟 這是我的第一段戀情 對他也是 他曾說過 小時候發過誓 一輩子只交一個女朋友 所以 一直沒有交過 雖然我明白 我不是他的最愛 但聽到這話 還是很高興 --------------------------------------------------- 到了大一升大二的暑假 我們分手了 原因是 他不愛我了 他說 最初的感覺已經不見了 (那種跟我朋友比較起來 覺得我比較好的那種想珍惜我的感覺) 我難過了很久 還是接受了 但... 就是不能當朋友了 後來 他說 他還是想跟我當朋友 不想失去我 但 他沒把握可不可以喜歡上我 他對我只剩下同情 他很矛盾 想對我好 想留住我 但 又怕結果會讓我更難過失望 他哭泣了... 我接受了... 即使知道他不會喜歡我 就這樣復合了 期間 我們之間盡量避免著這類的問題 雖然他有時對我的口氣不好 但大致上 對我還是很體貼 過著 像朋友又像情人的日子 --------------------------------------------------------- 到近一個月 他常說想要一個人靜一靜 開始說我很煩 卻還是請朋友到他家 我知道 是他想離開了 也是 一切其實只在等我放手 等我放手 然後跟他做朋友 我提分手了 他沒說甚麼 只說了 "這樣阿" 我很難過 難過他不問原因 不跟我爭論 不打半通電話 不吃不喝了幾天 我不喜歡這樣 明明跟他在同一間教室 卻變成了陌生人 明明我還是愛他的... 鼓起勇氣打了通電話 跟他解釋 他不接受 說 " 既然結束了 就結束了 是你自己提的 你有想過我的心情嗎 你有想過 我想要自由嗎 你有為我想過 我不想因為你而綁住嗎 我已經不想管班上同學怎麼想 我不會不理你 我還是會關心你 但 我不會在承認我們之間的關係了" ---------------------------------------- 我... 他總叫我要有自信 但 當一個很有自信的人被屢次受傷後 還找得回來嗎??? 我們... 真的就這樣結束了吧... 謝謝大家看完這一長篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.86

12/01 00:47, , 1F
拍拍..唉

12/01 01:25, , 2F
處女座語氣會這麼狠嗎= =

12/01 11:03, , 3F
我的情形也很類似ˊˋ

12/01 18:31, , 4F
想分手的理由當然一堆 何況是理由伯上身的處女男~

12/01 18:54, , 5F
拍拍...處女座是不想自己當罪人等你分手

12/01 23:22, , 6F
其實處女座非到很不行不會分手但對方放棄時他會失去努力動力