[討論] 關於處女男的告白

看板Virgo作者 (翻滾吧!!女孩!)時間14年前 (2009/11/29 19:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天,處女男跟我告白了 我們大概才認識一個月左右,我不知道他認真這麼快 事實上,我自己目前的感情狀況很混亂,也不能答應他 他是的好男人,給我的感覺他卻像個大男孩一樣 再加上他有雙重國籍,又是阿豆仔,也因此不用當兵 男生沒當過兵感覺真的給人差很多 我是天蠍座,基本上我獨立習慣 希望能有個人讓我依靠,而不是讓我整天擔心 他最近常常在受傷,一下頭撞到,一下手割傷,一下食物中毒....= = 真的是有夠衰到爆.... 而他總跟我說,他爸希望他在這兩三年內要結婚(他也才24歲而已) 我的未來計畫也是在三年之後才會考慮,現階段我只想快點寫完論文去工作 面對他的告白,我也不知道該是拒絕或是就這樣放著算了 雖然他說他已經有準備收好人卡的準備,我還很不忍心 對許多人女生來說,他的條件的確很好,是個績優股(放個三年會比較好?!) 現階段,我只想跟他當朋友而已 但是我實在不知道該怎嚜去開口? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.26

11/29 19:56, , 1F
想拒絕他? 還是你想慢慢來?

11/29 19:58, , 2F
其實現在有沒有當兵差別也不是很明顯......

11/29 22:27, , 3F
我比較想慢慢來 他步調太快了 我好不習慣

11/29 23:25, , 4F
分都扣這麼多了 拒絕又何妨?

11/29 23:26, , 5F
先過好自己生活吧!! 畢竟尚未了解真正的他~

12/02 09:44, , 6F
沒當兵So what?