Re: [碎唸] 只限處女女回答

看板Virgo作者 (孫吳流氓討債集團)時間14年前 (2009/11/28 06:21), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《serina826 (Serina)》之銘言: : 我妹是隻小雙魚 : 最近她把對處女女的看法做了統整 : 請限處女女回答: : 1.很愛照顧、關心朋友 不然原PO妹都怎麼對待朋友(燦笑)? 我說真的,要當處女座的朋友不是一件簡單的事情 原則上,能夠成為值得信賴的人,通常都是有些獨特點讓我們很欣賞的 對於自己鑑定過、確認過,可以成為自己朋友的人, 不就是應該以誠相待嗎?難道還要相互猜忌、起疑? 那樣的人,又有什麼資格宣稱彼此是朋友? : 2.要馬就什麼事都做,要馬就什麼事都不做 他還少敘述一點呢, 即使處女女不做事情,也絕對不會是表現最差勁的那個 :") 處女女如果把責任都扛下來,那是代表他把這些事情都看得很重、放在心上 相對而言,不想做的那些,不是沒興趣,不然就擺明是個爛攤子要人收拾 基本上我個人是比較不負責任(或者說率性?)的那種處女女啦 分工合作的時候,要是有誰擺明擺爛,我也不會因為看不下去而挺身而出當組長 只會做好自己的部份,抓緊時機表現 讓有眼睛的人對於誰才是有在做事情的,一目了然 至於那些擺爛的人,我就只能說:干我屁事,自生自滅去吧(攤手) 反正我把自己顧好就對了, 和我沒交情又不夠上進,我為什麼要去幫你呢? : 3.很愛用言語激自己重視的人 那也要看這個人刺激了有沒有效啊。 當處女女真的是天生吃飽太閑?沒事幹就淨做些惹人嫌的事? 有些人,不用別人推就自己會走了, 遇到這種人,處女女最開心了,因為不用敎他什麼,自己就會做事情 而有些人呢,如果不適當推他一把就不前進 這種人就是原PO妹所說的,必須要去刺激的人 當然,也許有些處女女的措詞不是很成熟,所以會讓人覺得講話很酸 不過通常我們會去酸的人,不是欠酸、神經大條的,就是熟到不在意了 啊還有一種人吼,推了他也不前進 像這種處女女連刺激都不想刺激,說白點連說話都懶得說 處女女最討厭和笨蛋與不上進的傢伙多費唇舌了,頂多消遣這種人當額外娛樂吧(攤手) : 4.自己認為是客觀的,但說(或做)到最後,才發現這一切都事屁! 我回文回到這邊有點這種感受(炸) 說穿了,人原本就很難做得到全盤客觀 通常你看到的中肯或客觀,不過是「直言或巧言出多數人內心想法的言論」罷了 我想原PO應該沒有要戰或要酸的意思, 純粹想表示處女女太熱心(或雞婆XD?),但是忙到後來卻兩頭空這樣的情況吧 (下次請稍微注意一下措辭,畢竟這裡是處女版,不想引戰的話還請謹慎一些(": ) 但是,說真的, 很多時候我們旁人看起來「白做工」的事情,對當事人卻不見得如此 也許因為處女女很喜歡/習慣發牢騷,所以你會覺得我們常常做些吃力不討好的蠢事 但實際上呢,我想除了抱怨之外, 感受力豐富的處女女應該也學到了很多經驗 只是這種內心體驗到的事情, 對某些膚淺或交情淺薄的人說出來,他們也不會想聽 所以說穿了, 你是什麼程度的人,就只能看到什麼程度的處女女 我不知道原PO妹觀察哪些處女女得到這種心得, 不過依照我個人的交友狀況來說,通常不會和雙魚(無論男女)深交 因為我交朋友的原則,是為了尋找一起成長的人 而不是去找個和我同樣年紀的大小孩替他抹鼻涕眼淚,或者操無謂的心 :") 而且說實話, 雙魚對於自己不感興趣的事物 (比方說戀愛或夢想或偶像以外的事物),老是左耳進右耳出 有時候處女女講些很認真的話,他們根本沒有聽進去 處女女不是笨蛋,我們尤其擅長觀察一個人的眼神和態度 只要被我們發現你總是沒在聽人說話, 久而久之,你就只能獲知我們比較表面的情緒和狀態了 我沒有要否認處女女習慣自居客觀、將自己抽離的事實 但是除了這點以外,原PO妹有沒有看到處女女處理事情的態度呢? 當我們打著客觀的角度看待問題,我們難道就真的一直坐壁上觀? 就算我們口口聲聲說想要抽離,朋友真正有困難的時候,我們會不伸出援手嗎? 請仔細看, 你會發現很多時候,處女女只是個喜歡用大人口吻陳述世界的孩子 總是把什麼事情都說得好像很事不關己,但是根本不會讓自己置身事外, 一旦看不下去了,哪怕自己拳頭沒人大,照樣開嗆、打抱不平 我不知道別的處女女是不是這樣, 至少我是這樣(然後常常被說是傲嬌 =_,=) 雖然知道有些事情沒人要做,或很吃力不討好 但是不做的話,我他媽的就是會不爽,這樣可以懂嗎 :") : 5.很喜歡試探自己喜歡的人 啊? 這個我不知道,我只知道我遇到喜歡的人就會狂做球(挖鼻) 基本上會試探嘛……應該是還沒有很確定對方與自己的關係吧 一旦確定自己真正喜歡這個人, 或者對方是很認真的,處女女基本上就不會再猶豫太多了 和試探比起來,也許內心小劇場出現的頻率還比較多(燦笑)? 我不知道啦,我是偏天蠍的處女女,比較愛恨分明一點 : 總結:處女女根本就是個心機鬼.... : 妳們覺得呢? 心機人人都有,看你要不要用而已吧(攤手)? 如果可以好好相處,為什麼要動用到心機呢? 我覺得很多時候處女女只是比較細膩, 懂得用一些常人想不到的迂迴手段去理解、關懷他人 當然,要是在還不夠成熟的情況下,會讓人覺得過份雞婆了點 不過請相信處女女的出發點都是好的 噢對了,少數敗類不要算在這裡面 你會發現處女女真的很多時候就是個天真得讓人想掉淚的孩子 只想著要怎麼讓自己在意的人快樂, 卻忘了讓自己笑起來這件事情 以上,請問有沒有讓你對處女女的誤解消弭了一點呢 :") -- 左手,開創瀰漫著薄紅之赤的戰亂; 右手,屏翳閃耀著光輝燦爛的盛世, 那麼,你想當左手還是右手? http://blog.yam.com/sanadayukimura -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.158.184

11/28 07:43, , 1F
大推~~

11/28 09:56, , 2F
推~

11/28 12:26, , 3F
推推推~~~

11/28 12:29, , 4F
推啦!!!

11/28 15:24, , 5F
推推推~ (淚)

11/28 17:03, , 6F
大推~說進心坎裡啦

11/28 21:21, , 7F
寫的太好啦!不能不推!!!

11/29 02:24, , 8F
推,再推深交跟天真!

11/30 07:18, , 9F
淚推雙魚女的那段 我大學根本就是整天跟在後面收拾..

11/30 10:55, , 10F
處女女很多時候就是個天真得讓人想掉淚的孩子 大推

11/30 11:00, , 11F
對朋友真的是精挑細選到極點 但確認後 絕對是幫到底

11/30 11:02, , 12F
非常有義氣的 雖然看起來挺傲嬌相處後會發現有點小迷糊

11/30 11:02, , 13F
不過骨子裡是聰明的

12/01 00:14, , 14F
大推!還有魚女那段更是無敵推!

12/12 22:22, , 15F
不能同意你更多了我的天阿!