Re: [舉手] 處女O喜歡一個人的表現是?

看板Virgo作者 (阿拓)時間14年前 (2009/11/10 21:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《rachel00531 (leave.)》之銘言: : 各位處女大大你們好~我是牡羊B的女孩兒 : 最近跟一個O型處女男互動滿頻繁的 : 幾乎每天都聊MSN到半夜, : 有他敲我也有我敲他... : 大概從九月底就開始一直到現在吧!! : 聊天紀錄都滿了@@" : 不知不覺的, : 如果沒有聊到天我就會開始感覺不習慣.. : 他其實對很多人都很好 : 所以我實在很難判斷他的感覺究竟是什麼 : 只是跟他相處起來感覺真的很開心 : 心情不好或者遇到困難的時候他都會幫我 : 即使自己正在忙專題 : 還是會來幫我 光是從這上面描述就知道他一定很喜歡妳了 而且不是普通朋友的喜歡... 但O型處女通常會想非常多~~他如果一直沒有表態 會不會是他有疑慮的地方.....例如妳有其他男性好友之類的 若沒有真的要多做球給他 不然他會一直對妳很好...但卻不太會有進展! 因為他也怕說出口卻什麼都沒了~~ : 還有幾次為了叫我起床,很早就爬起來 : 跟我聊天聊到感覺我清醒了才把電話掛斷 : 阿~真的感覺處女男好貼心喔!! : 但是不知道處女男對待朋友和喜歡的人會差在哪裡呢? : 要怎麼判斷他對我是朋友還是不一樣的感情呢? : p.s他說他是個非常標準的O型處女@_@ 處女男通常對朋友很好沒錯 但還是有差別的...但像叫人起床這種屬於親密的動作 不太可能對一般朋友這麼做的!! 如果妳真的也對他有意思的話.. 建議妳可以找時間直接問清楚就好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.115

11/10 21:40, , 1F
女方須要多主動表示一點或就乾脆反客為主,不然處女座很多

11/10 21:40, , 2F
都疑心病很重= =

11/10 22:08, , 3F
推樓上 喜歡處女男請主動"放餌" 他就會大口咬下了

11/10 22:12, , 4F
茪W的形容害我笑了XD

11/10 22:12, , 5F
樓上的形容害我笑了XD

11/10 22:45, , 6F
唔...怎麼講的好像我們很容易上鉤一樣=.=

11/10 23:45, , 7F
推吃餌不釣魚

11/11 15:23, , 8F
只要你肯 一定有機會

11/12 02:47, , 9F
謝謝你們的回應:) 唉唷...可是我的疑心病也很重說...