[碎唸] 曾喜歡的人要結婚了

看板Virgo作者 (Aki)時間14年前 (2009/10/17 22:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好妙~~ 當看過了很多相關系列的文章 想著大家當初的心情,整理了一下,我還是失眠了! 曾經我是那麼主動喜歡著對方~ 每天傳著簡訊,簡單問候他今天好不好 無奈還是近水樓台先得月 我還是不適合曖昧太久~會膩! 某天看著女方的msn暱稱,總是有著不一樣的感覺 開口問了~果然~大概兩個人時候也差不多了 年底要結婚阿~ 女生是我的好朋友 男生是我曾經喜歡過的 總之,除了祝福好像沒有什麼想講了 這應該就是心如止水的感覺 無奈我當天晚上還是失眠了!哈~ 希望天下有情人終成眷屬喔!要幸福咧! -- 五版無聊已經很久了 閃文不能發 逛街文不能發 周邊文不能發 猛虧文不能發 算了,發公告算了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.204

10/17 23:13, , 1F
拍拍~ 你也會幸福的

10/18 01:07, , 2F
說真的...如果是我...婚禮我不會去...不過該包的還是有

10/18 09:18, , 3F
拍拍~

10/18 22:38, , 4F
聽聽黃嘉千早期的"愛已升天", 相信妳會漸漸豁然.

10/20 15:30, , 5F
你的喜帖是我的請帖~~~~~

10/20 17:41, , 6F
我還經歷過和前男友及他懷孕的老婆去吃飯的尷尬場面...