[舉手] 請問處女男的心態 >"<

看板Virgo作者 (星漾)時間14年前 (2009/10/06 22:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是射女 認識一個處女男大概一年多了 和他是同事的關係 坦白說 我對他有好感 他是一個很可愛很細心很不錯的男生 我和他偶爾打打鬧鬧 打打嘴砲吧 (不是那種砲喔 >"<) 我一直認為他把我當作一個異性好友看待吧 今年開始 我開始覺得好像有哪裡不一樣了 他主動跟我要MSN 可是很少丟我 幾乎都是我丟他 朋友說 一個男生真的對妳有意思 一定會主動且積極的聯絡妳 後來我把這件事認為他只是想認識我這個人而已吧 那時有間接問他是否單身 他說他是單身 可是我們有另一個共同的朋友說 他其實有女朋友了 我不懂他幹麼要隱瞞 我不喜歡被欺騙 之後又問他一次 他才坦誠說有女朋友 因為他有女朋友了 我只好放棄 想說當普通同事就好 接下來就是最近了 9/20是他生日 在他生日的前一天晚上他打電話給我 要我到他另一個打工陪他聊天 我不知道他是不是查覺到我的不自在 他說可以約認識的朋友一起來 再來就是隔週 他要下班前臨走時 拍拍我的肩膀 卻有那種...呃...我不知道該怎麼形容 有種撫摸的感覺 用成語形容大概就是"流連忘返"吧 當下我是沒有查覺到 因為那時我在忙 = = 事後想想就... 比較讓我在意的一件事是 他會裝陌生人丟我水球 用他的另一個ID 他要我猜他是誰 >"< 我問他到底是誰? 他有回答"一個暗戀妳的人"  後來他自己就揭曉他是誰了 事後他有傳簡訊跟我道歉 說是開玩笑 要我別生氣別當真 因為他常開我玩笑 我就當他真的是開玩笑 然後 又被另一個打工地點的同事爆料說 他正在追女生 我那時直接問他 咦~你不是說你死會了嗎? 他當下否認了! 說了這麼多 我要問的重點來了 1.處女男反反覆覆 一下說自己單身 一下說自己死會  他的心態到底是?  總覺得他很不老實 >"< 2.處女男會對異性朋友開這種玩笑?  坦白說 我是因為他又說自己單身又心存一點希望吧 3.摸肩膀的動作我很在意!  我知道每個人對親暱的程度定義不同 但總覺得哪裡不對 有請各位大大解惑了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.118.123

10/06 23:01, , 1F
我是不會亂開 死會活會的玩笑 也不會亂碰女生0.0

10/06 23:02, , 2F
我一個好朋友是9/20的...他常幹這種事

10/06 23:03, , 3F
要我評論的話...大概會很難聽

10/06 23:06, , 4F
沒關係~ in大請說 (拿出筆記 = =+)

10/06 23:17, , 5F
我真的很想知道他到底想幹麼 @ @

10/07 00:10, , 6F
就算你們在一起也很難維持 建議別自找麻煩

10/07 01:43, , 7F
我不會亂碰女生 也不會亂說自己有沒有女朋友

10/07 10:53, , 8F
直接跟他說:我覺得你不是很老實耶@@