[舉手] 請問這樣有機會嗎?

看板Virgo作者 (下一個開始)時間14年前 (2009/10/06 19:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我跟一個處女女認識一個多月了 但是我們是同事 見面很頻繁 下班或假日也常混在一起 大約是別人相處時間的的三四個月吧 以下有一些徵兆 麻煩大家幫我看看 有機會牽起她的手嗎? 一 單獨吃飯好幾次 一開始是她先約 後來我也會約 二 一起單獨去看星星 三 講電話可以講很久 曾經超過三小時 四 會跟我談論他以前的感情生活 以及過去談戀愛的狀況 五 看到我的工作的袋子破了 會細心的幫我準備一個類似的 六 有注意我工作服有幾個顏色的POLO衫 七 會撒嬌 有時會裝小孩 八 有自然的肢體接觸 九 說我很理智 聰明 設想周到 十 對於我的貼心簡訊或貼心行為過後 沒有逃避的現象 十一 出遊時 他主動給我載 十二 曾經說過的出遊計畫 他會希望到時候一起去 十三 要買早餐時 會問我要不要 可以順便幫我帶 但是也有以下覺得沒機會的徵兆 一 不太回簡訊 但是手機沒接到都會回就是了 二 不太稱讚我 也沒有曖昧的言語(例如欣賞你之類的) 三 會故意跟我說 他現在在跟某男聊天 叫我快去睡 四 他說他會觀察很久 才會喜歡上一個人 以上 請大家給我一些建議吧 先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.154

10/06 19:43, , 1F
跟我之前的情況好像...應該是有機會吧

10/06 19:44, , 2F
快衝吧,久了我就會冷了~
※ 編輯: matrix99 來自: 61.227.118.154 (10/06 20:15)

10/06 21:42, , 3F
我的情況..她只有上面13項的2項有做到..嗯..我懂了..

10/07 12:16, , 4F
可以牽囉:)