Re: [舉手] 討好處女男..怎麼做?

看板Virgo作者 (diban)時間14年前 (2009/09/01 14:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《smallmine (mine)》之銘言: : 我想要討好一個我喜歡的男生 : 雖說是我家老爺了 : 他是處女座的 : 他說我要逗他開心 ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 努力討好他 ^^^^^^^^^^ : 不然他就會慢慢對我沒感覺 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 雖然我們已經在一起 : 但是他說他喜歡這種感覺 : 偏偏我又不會討好別人 : 真糟糕... 以上三句我特別用符號標出來的句子,讓我感到很不舒服 談戀愛是兩個人的事情,他這麼說,對我而言跟恐嚇有什麼兩樣? 感覺上就是:妳不這樣,我就不愛你~~~妳不那樣,我就拋棄妳 感情中本來就會有一方比較得寵,這是難免,也是情趣 但如果比較弱勢的那方被放話這種字眼,不覺得愛的很沒尊嚴嗎=____= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.163.119

09/01 15:01, , 1F
你沒有聽過愛丟卡慘死嗎?

09/01 18:11, , 2F
如果談感情要那麼辛苦,也不會長久的