Re: [討論] 請問大家說話會酸人嗎

看板Virgo作者 (威)時間14年前 (2009/08/14 14:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hapiness8888 (人總要胖一次瘦一輩子)》之銘言: : 我先承認 我說話會酸人 : 有時候遇到自己朋友的缺點 會希望他要改 : 或者是希望他能改善 : 久而久之 就開始酸人了 : 酸完之後又覺得自己說話很不洽當 : 但是一碰到他又會想唸他酸他 : 這是很不好的惡性循環 : 不知道該怎麼樣才能改善這種缺點 : 當自己不笑的時候臉都會臭臭的 外加酸人 : 連自己都覺得很對不起自己的朋友 : 請大家給我點意見 謝謝 說話酸人...我好像只要有帶一些熟的,都會跟我說:你說話好~~賤哦!! 但我這是酸嗎..我老實說,是真的。 但所有的處女座均會這樣嗎,我是覺得見人見智呢; 且說話酸,說得好的話,是會帶笑點,而說得太over,則是帶刺, 有時候不笑,加上臉臭臭,但語氣別太嚴肅,我是覺得會帶有趣加搞笑的效果。 但如果是太凶了~~那我想沒有人會能接受得了的… 可是我有一個毛病,就是不能接受被酸~~要不然我會直接殺回去,刺回去,酸回去,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.197.226

08/14 15:35, , 1F
跟你完全一樣 不過我很OVER 一定會非常的誇張

08/14 15:36, , 2F
像是你已經重到要靠漢馬車來運送了 類似的..

08/14 15:36, , 3F
之前覺得如果不夠誇張反而會傷害到別人..

08/14 21:33, , 4F
要是人家嗆我, 我一定會給臉色, 然後嗆回去!

08/15 12:04, , 5F
我跟樓上一樣...絕不留情