[心情] 完全不瞭解處女男

看板Virgo作者 (nothing)時間14年前 (2009/08/12 19:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有一點點長… 同身為處女座的我和他 在上個月分手了 在同個縣市的我們 自從分開後 就再也越來越不一樣了 沒有戀愛的感覺 只有何謂朋友至上的他 他因為自己家裡的事要煩惱 所以和我說沒有辦法用心經營感情這塊 我說我什麼都不要 只要他偶爾的關心就好 但他連唯一的聯繫---打電話 都不是很願意 打電話要依他可以的時間 (就是他全部的事都處理好 躺在床上時) 就算我自己主動打去 也常因為他忙或沒心情就不接 或是說他等等再打給我 但他的等等就是 他要睡覺前 才會打給我 我們一天也只有一通電話而己 有時還兩天才打一通 不懂對打不用錢 但卻不想打給我 家裡有事 我也可以體諒 我懂他的煩惱 但我們每次的通話內容 都只有我一個人裝high 他卻只講我幼稚 全不覺得是因為想要他心情好 有時會因為我生氣 才會多打幾通電話給我 或是傳簡訊給我 中間間隔著七個縣市的我們 一個月也才見一次面 但每次的見面都不是很愉快 因為他太重朋友了(他在我所住的縣市有很多朋友) 每次陪完朋友後 再見我時都已經剩沒有多少時間了 就算還有一整天可以陪我 也因為他和朋友玩整天、整夜 累了 所以見面時一直狂打瞌睡 因為心疼他沒睡 所以看著他睡 但看著他睡的同時 心中也想著 這樣的見面是為了什麼 和他說不要再在一起了 其實我的心很痛 最近他打電話來 我想他可能是要講清楚什麼吧 (因為分手是我單方傳簡訊而己 我在電話中很多次都快提出分手 但都被他以別講 叫我先冷靜先掛掉 他等等再打來 之後就被他裝傻的不了了之 所以我這次傳簡訊) 沒想到他是想以朋友的心情想來關心我 但我並不是不喜歡他才分手的 我是因為受不了他根本就沒有在乎我 才提分手的 所以我根本沒有辦法像他一樣 以朋友的心情去對待對方 對我來說多接觸他一次 就等於打我自己巴掌 所以在電話中我也明確的和他說不要再聯絡了 他每打一次來只是讓還喜歡他的我 更加的覺得自己梭哈後的不值得 做他的朋友都比做他的女朋友好太多了 不懂為什麼分手後男生可以馬上沒事般的和女生做朋友 我傷都還沒有好 沒辦法像他一樣看得那麼開 我只能說我遇到的他(處女男)根本一點都不像處女座的 沒有溫柔體貼 沒有浪漫 只有讓我一直流淚 現在只希望能快點忘記他…… 謝謝耐心看完的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.94

08/12 21:41, , 1F
別難過 加油唷...

08/12 22:21, , 2F
亞太分手機再度獲勝...

08/12 22:29, , 3F
也許他是因為還愛妳所以才會打給你有些人可能是默默的付出