Re: [心情] 我真搞不懂處女女

看板Virgo作者 (Kate)時間15年前 (2009/07/22 18:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得你要不要試著問自己:"是不是真的喜歡他?" 外表打扮會影響你對他的喜歡占很大成份嗎? 如果影響不大,接下來就是自己要不要結束單身的問題了 這也是要問你自己。單身和不是單身都有好有壞 如果只是男生不太會打扮,這可以在交往之後在潛移默化改造一下 我相信如果他真的喜歡你,他一定會為你改變 ※ 引述《janine1737 (Janine)》之銘言: : 我真搞不懂AB處女女.我說的是我自己.(我真的是搞不清楚自己在想什麼~~~~) : 現在曖昧的對象是天秤男.他對我真的很貼心又很好.手受傷了會幫我包紮 : 我積了一堆碗盤沒洗他會主動幫我洗.生理期不舒服會主動的照顧我..等等很多......... : 幾次跟他單獨出去也很開心.心裡也常常想的都是他.想跟他牽手.想跟他去玩 : 但是一見到本人.'常常在家那種思念他的感覺卻會消失一些. : 因為他的穿著打扮(抱歉.希望不要攻擊我) : 我不是說我打扮的多入時多美麗. 我想說的是他的打扮很不對我的tone. : 也許會有些女生不在乎男生穿著和外表.但他的外在卻讓他扣了很多分. : 髮型.穿著打扮..........真的是宅宅的.不會搭配.很多朋友看到也說他真的很俗氣. : 他的內在是很好的.很善良. : 可是有時候卻鼻孔上掛著鼻屎......................(我一直記得那一幕.看過不只一次) : 看到的心理反應是分數表迅速往下降............ : 希望大家不要來攻擊我說我外貿協會或是怎樣.我也希望我可以不要再意. : 我只是覺得他不夠完美.外型完美就無懈可擊了.. : 希望他的外表能跟他的心一樣好.. : 所以常常msn可以聊的很開心.他講很多曖昧的話我也都好害羞. : 他會講以後我們在一起要幹麻幹麻...但我一看見本人卻心裡有點落寞.. : 他最近又再問我有沒有準備好交男朋友了(因為之前被我打槍一次) : 現在我差不多準備好了.但是卻一直再考慮要不要跟他在一起...... : 我真的是快受不了我自己了..... : 最近一直在想到底要不要答應他.. : 但我又不想失去單身的感覺.真的很自由.我以前談戀愛好多年. : 都不知道原來單身這麼好.可以做很多自己以前沒做的事..不用在意男朋友..... : 真不知道該怎麼辦............目前是過一天算一天................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.105

07/22 20:59, , 1F
我覺得基本要乾淨吧,雖然說第一印象都是外表

07/23 10:33, , 2F
試試改造他的穿著,例如陪他逛街,或幫他搭衣服...

08/05 23:21, , 3F
鼻屎那邊好好笑,乾淨真的很重要