[舉手] 怎咪跟處女男相處最好?

看板Virgo作者 (現實和幻想的霓色間)時間15年前 (2009/07/15 01:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ㄟ~~~ 我也不知道標題降說對不對 總之 是希望處女男們幫我個忙 看看 這個處女男想的是什麼 在上班的地方認識了這個處女男 我們工作的時候或多或少 會有交集 剛開始認識時 聊得都是公事 但是 他就是會問一些 我的生日啦 年紀啦 一些狀況 像我喜不喜歡唱歌啦 我喝不喝咖啡啦~~等等 問好多次 也藉著要幫我查東西 跟我要了手機 和msn(公司只有他知道) 雖然我比他大了兩歲 但有一次談話中 他突然說 ㄟ~你妹年紀跟我一樣耶 我回 是呀 怎樣 要介紹給你嗎? 他就很認真的看著我 :我比較喜歡姊姊 我不知道怎咪回答 迂迴的打了太極躲這問題 不過我們還是相安無事的繼續當朋友 雖說好像沒什麼 但是 他是真的人不錯 看到我沒精神 雖說會碎碎唸說我都不早點睡 但是卻又會拿B群要我吃 突然增加的工作 他雖說會嘲笑我要加班 但卻又默默地在那邊陪我到做完 就這樣的狀態持續了好一陣子 我不覺得和他之間有什麼不同 但是 別的同事說我們很曖昧 不過 我這個人呀神經很大條 感覺不到 就還是故我 因為之前變型2要上了 我就邀他一起去看 但是 隔天剛好我出差 晚上他打了電話問我去那啦 不是說要去看電影 他說他剛好有空 我跟他抱了好多歉 說出差 回來都晚上八點多了 就又約他改天去看 過幾天 他感冒了 下午回家休息 我傳簡訊給他 要他好好休息養病 才能陪我去看電影 他晚上才會傳 說 謝謝我的關心 他有好好休息 說 聽說冰原3 也要上了咧~ 還說 他很好奇 為什麼我要一直邀他去看電影 我傻眼了 為什麼要這咪問 我就回了 想到 就邀你了 隔天見面 他臉色 不是很開心 我趁空問說 是不是我給他造成困擾 他說 不是 只是怕別人亂說 我說 這我們私下約的 怎咪會有人知道 他說 只是怕別人亂傳(他說他有聽到) 我說 我是隨性的人 想約就約了 你不要擔心 他說 我也是很隨性的 只是怕別人說不好聽的 我說 那 等我們認識10年再約你唄 這件事就降不了了之 上禮拜 我莫名其妙也中了感冒 一整個人就很無力 他看到我降 就說要拿東西給我 下午上班 一大包的維他命 有10顆唄 盯著我 一顆顆講解 要我吃完 他才心滿意足離開 晚上 傳簡訊 問我好多沒 要我早點睡 隔天一早 因為工作和他有交集 所以就去找他 他一見面就問 有沒有好多啦? 戴著口罩的我乖乖的點頭 說只是喉嚨還痛 他說 是乾乾的嗎 我乖乖點頭 他拿給我一罐他在用的噴劑 說 你噴 兩個人談完公事 我可能是病笨了唄 連噴劑都不會用 他拿過手 說 張開嘴巴 我乖乖地張開嘴 他就降幫我噴了 我才突然驚覺 ㄟ~~~ 降好像不太好 好多人在邊邊走來走去的耶 但是 舒服多了 是真的 這幾天 就被盯著 我有時候看著他的背影想 現在是怎樣 你 對我是太好 還是我自己 胡思亂想了 我真的搞不懂了 > < 我覺得我的心 如止水 那 你咧? 我到底該怎咪跟這個處女男相處比較對呀 請大家幫幫我呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.253.248

07/15 01:19, , 1F
一樣先別理他..因為他還可以動得這麼自在..觀察一陣子吧

07/15 01:22, , 2F
不過原po是射手.沒理由輸他啊..@@

07/15 10:30, , 3F
看你這樣寫 就沒有止水了 沒有的話就放自然吧 這樣較好

07/15 10:33, , 4F
別人說曖昧 你自己知道沒有就好了 處女男不一定想太多