Re: [心情] 你的手..甜甜的...

看板Virgo作者 (紅 )時間15年前 (2009/07/07 15:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到"甜甜的" (怕閃 請自備墨鏡= =+) 就想到 之前陪男人去台中 送教徵的審查資料 台中 最多就是 太陽餅了 我超怕太陽餅的 曾經家裡有一段時間 都是太陽餅 早餐是太陽餅! 下午茶也太陽餅! 零食還來太陽餅! 那時候 大人是流行去台中玩哦 每個人回來都提著太陽餅 (昏) R是我 B是處女男 以下對話 R:我不喜歡太陽餅 看到太陽餅就覺得很可怕 B:太陽餅 甜甜的 很好吃 R:只要甜甜的 你都覺得好吃 那直接吃糖就好了嘛 簡單方便又大包 對不對 B:""不用呀 我吃妳就好了 妳甜甜的""(握著我的手 放到他嘴邊) *每次想到這一句 整個人就心花怒放 畢竟 從沒聽過他講這類型的話 哈哈* 哈哈 原來 我甜甜的哦 我本人怎都不知道 話說 我手機設定男人來電鈴聲 也是JAY-甜甜的 (而且還沒真的在一起時 就已經設定這為他的專屬鈴聲 XD 每每聽到手機 唱起 甜甜的   就知道 YA~男人來電) 雖然 我在一起都是以年為計算的  但 怎都在一起超過半年了 看到男人還是會害羞 心還是會大力的噗通噗通跳   真的好愛你哦~~~處女男  好可愛哦 (其實 我一直很想PO 我們諜對諜 交戰的過程 但 好長 就好懶) -- 若你因錯過太陽而落淚,你也將錯過星辰。 http://0rz.tw/a64Dh ReD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.233.56

07/07 16:12, , 1F
好想看唷~~R大,加油!等妳PO文優!

07/07 16:30, , 2F
等你PO+1

07/07 17:13, , 3F
●─●

07/07 17:26, , 4F
好閃~~~~~~~

07/07 20:09, , 5F
+1

07/07 20:30, , 6F
啊啊啊~~(倒地)

07/08 07:52, , 7F
好想看 @口@