Re: [心情] 處女座的偽裝還是虛偽?

看板Virgo作者 (垃圾般的存在)時間15年前 (2009/07/07 15:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ljessamine ( Jessamine )》之銘言: : ※ 引述《anecdote (小丑)》之銘言: : : "我想...我已經習慣了一個人的孤單和寂寞。" : : 但是這句話,是由虛偽的我所說。 : 是偽裝 : 明明就很想要人關心,明明就很想要人陪伴, : 可是怕那個自己武裝起來的堡壘,一但卸下了,就脆弱的殘破不堪,無力起身。 : 今天如果我安心的卸下裝備,接受別人的撫慰, : 明天還可以繼續嗎? 未來呢? 遲早都還是要回去面對孤寂... 不是嗎? : 所以,就寧可什麼都不要了。 : 裝瘋賣傻、在眾人面前搞笑,忘記自己是空虛的。 : 騙過別人,有一天,或許也可以騙過自己吧~ 沒錯,是偽裝 即使自己根本沒有他人所見的那麼堅強,處女座還是會狠得下心這樣對待自己 一方面是像上面說的,怕自己一但卸下自己的防備,就沒有辦法再次回到那個只屬於自 己的世界 一方面是,就算身旁有再多的親朋好友,但是要自己面對的事,總有一天還是只能自己 面對,就像出生時是孑然一身,死了也帶不走任何一切 這種孤獨感不知為何就像處女座的詛咒一般,任你再厲害也不可能完全沒有體會過 倒是我個人沒有這麼嚴重,但也已經習慣血淚自己吞就是了,能自己處理的事,就不要 麻煩別人,雖然我很容易逞強…… -- 然後我已經因為這樣被我家那隻唸過好幾次了(連比較好的朋友也這樣唸過我XD) 但是這習慣實在很難改…(抓頭) -- 「等價交換?」 他隨手把肩上的落葉拍掉 「還不錯的觀念,小夥子。但很可惜並不是全世界的物價都是一致的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.184

07/07 15:44, , 1F
^^ 習慣了 就這樣順著自己的意識巴

07/07 17:31, , 2F
也不知道為什麼,這樣的偽裝已經深入骨血了說:P

07/07 18:45, , 3F
+1

07/08 00:14, , 4F
+1

07/09 01:16, , 5F
+1

07/16 23:00, , 6F
+1