[心情] 處女男和處女女的故事(文長)

看板Virgo作者 (myself)時間15年前 (2009/06/19 00:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這裡潛水很久,尤其只要遇到跟他不愉快的時候 都會來這個板上看看其他的處女男會不會也這樣, 雖然說感情的事情是不管什麼星座都會遇到的, 但是從大家的討論裡,我不得不相信星座也有一定的準度 今天把我跟他的故事PO出來,是一種抒發, 也希望能得到一些不同的聲音和建議 文章很長唷 話說我跟他是班對,聽說一開始時他想追的並不是我, 經過一些事情以後,他就把目標轉向我, 他總是不斷的關心,還有很多貼心的小動作, 比如說我的眼睛很容易乾澀,會特地準備眼藥水帶在身上 在這麼多貼心的舉動下,就答應和他交往看看 一開始沒有很喜歡到後來越來越喜歡他 在交往三個月時,有了第一次吵架, 原因是我覺得他的體貼和黏的程度變少了 之後還是因為差不多的原因有了之後第二次第三次的爭吵 他是個一有爭執就沉默不說話的人,而我是那種有話一定要說出來的人 可想而知的吵架畫面就是一個不停的問另一個什麼都不說 到最後他受不了了,就會爆發很大聲的吼,但是也還是沒把話說清楚 直到我們開始有論文壓力時,他的脾氣變更差 在一吵架中,我們分手了,他說他論文壓力大、說他沒感覺了, 他受不了我一直問他為什麼變那麼多 要分手時我才知道原來他認為過了熱戀期就該平淡一點,開始過自己的生活 他說我不會看臉色,常常他心情不好時又一直問不停 他在想分手前真的就是對我要理不理的,可以三天完全都不打電話 吃飯也是自己去吃,做什麼事也自己去做,我受不了他的愛理不理 因此我們不斷的為這種事吵架 分手後,我還是很喜歡他,想要挽回,一樣對他那麼關心 常常傳簡訊寫信給他,可是他通常都不會回我, 在班上也是和我保持距離,對我比一般同學還普通 那時候的我常常在想,如果我早知道他的想法是不是就不會一直問 那是不是就不會有那麼多爭吵就不會分手, 一直想要改變自己,以為這樣就會幸福 那時候的我總是抱著想要和他複合的心情,做一些事情像是一直打電話給他 最後他也受不了了,就叫我死心, 因此,我不打電話給他,不寫信,不傳簡訊, 連原本每個禮拜能坐在一起上課的位子我都換掉了 就在我真的完全要死心時,他突然又來找我, 很莫名其妙的帶著我喜歡的小丸子來我家找我 只是不斷的道歉,說他也不知道為什麼之前要對我那麼狠心 看他這樣可憐兮兮的樣子,我就立刻心軟了, 也忘記自己下定決心要死心的事 又"熱戀"了一禮拜以後,他又變回那個想過自己生活的人 當然,我們又吵架了,他給我的理由是因為他不想跟我當陌生人 那時候我總是把畢業就分手掛在嘴邊,說是不想被人笑 其實是因為我喜歡他,捨不得和他分手,好像用一個期限來緩和自己的矛盾 現在的相處情況就還是一樣,他好像都是過他的生活 我常常覺得自己像沒男朋友,一個人談戀愛 我在想與其說他不喜歡我,不如說是我們個性上的差異 他覺得很多事情我都可以自己做,不需要找他也不需要問他 我就會覺得我問他是關心他,但是過度的關心讓他覺得我像他媽 他覺得忙的時候我就不要吵他,可是我會覺得忙歸忙跟女朋友是兩回事 我很愛跟他講話,什麼都說,他不是,他覺得有些事情就算說了我也幫不了忙 很多很多的小細節,我都發現我跟他個性差好多好多 當個性有差,加上對方又不是那麼喜歡你的時候,整個感覺就很孤單 現在因為喜歡他,就在硬撐,想配合他的個性,說實在的還滿累的 跟他相處的過程中,我才知道自己有很多處女座的毛病 也試著學習為自己而改變那些不好的地方 文章很長,很謝謝看到這邊的各位 跟他接下來也不曉得會如何發展,等有新的消息在跟大家分享囉^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.151.190

06/19 00:43, , 1F
感覺溝通有點問題...不是每個人生來就會看臉色啊~

06/19 02:02, , 2F
感覺需要的是學會互相分享~ 因為彼此應該都很會照顧自己

06/19 08:44, , 3F
他想要一個孤單可以依靠..有事就丟一旁的雞肋??

06/19 10:52, , 4F
感覺像在看我自己的故事,只是我們沒分手過,冷了一小段時間

06/19 10:53, , 5F
後,現在慢慢摸索出相處的模式。 溝通真的很重要<

06/19 10:54, , 6F
另外,如果真的很喜歡他,對方應該很理性,感情以外的事情對

06/19 10:55, , 7F
他來說也很重要,所以會希望你也能體會。 妳可以試著不要把

06/19 10:56, , 8F
生活重心只放在他身上,你會快樂一點。

06/20 16:34, , 9F
好像我的故事喔......