Re: [舉手] 跟處女女告白

看板Virgo作者 (建建)時間15年前 (2009/06/02 23:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chienyulin (建建)》之銘言: : 經過了一段時間的相處之後 : (大概從國三到大一XD) : 我在今年打算對處女女告白 : 由於我的情況很特殊(個人覺得啦) : 所以我想用簡訊跟她告白 : 在我生日的那一天 : (我生日就是下禮拜二 六月二日) : 內容如下 : 今天是我的生日 : 我許了三個願望 : 第一 希望朋友開開心心 : 第二 希望家人平平安安 : 第三 請妳當我的女朋友 好嗎? : 不知道這樣有沒有機會成功告白~"~ : 希望處女版上的各位給我點批評指教... 然後總算到了告白的日子了 我也傳了簡訊了 可是她卻說他們學校在辦送舊晚會 忙到很晚很累 然後說雖然很晚了 不過祝我生日快樂... 根本無視於我的告白欸... 怎麼辦= = -- 中華職棒最讓人害怕的打者是鋒哥; 中華職棒最讓人害怕的主審是峰哥。 http://www.wretch.cc/blog/uso0602 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.100.7

06/02 23:06, , 1F
再一次?

06/02 23:09, , 2F
難道要我當面跟她告白嗎@@

06/02 23:10, , 3F
:P yes

06/02 23:13, , 4F
爛......... 請砍掉重練

06/02 23:29, , 5F
天呀 你可以在問他 嘿你覺得我的願望可以通通實現嗎

06/02 23:35, , 6F
簡訊告白太沒誠意囉!

06/02 23:44, , 7F
簡訊告白的確不妥,當然她也不用用心答覆你的告白囉

06/02 23:46, , 8F
你現在面對的是追求圓滿的處女座~~需要用心一點!

06/03 00:05, , 9F
簡訊告白不ok~沒誠意 誰知道你是不是在開玩笑呢