Re: [舉手] 抓不到讓處女男狂聊下去的話題

看板Virgo作者 (咕咕雞)時間15年前 (2009/05/31 08:07), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rainbowlulu (臻)》之銘言: : 我現在還蠻喜歡一個處女男的~ : 而我是魔羯女 : 由於有在版上不斷的爬文~ : 所以就想說要盡量主動一點 : 處女男不主動敲我MSN 沒關係 我主動敲他 : 他不太講話 沒關係 我先想話題 : 可是奇怪 我每次講什麼他就淡淡的回幾句 : 有時候就潑我個冷水 像我上次想跟他講一下我的心事 : 他竟然回:幹麻跟我講阿? : 我傻眼了耶 整個沒想到他會這樣回我 : 我就說:因為處女座的很貼心都會聽人家的心事阿 : 他就說:那你去找別人講 我要去吃飯了BYE : 我看到..心整個碎掉>"< : 都九點多了 已經過了吃飯時間了耶!! : OH~不~~我已經快累垮了! : 到底要怎樣才能建立起他願意跟我聊很久的話題阿..... 處女男對妳沒興趣 要不然就是他的心情很糟糕 可以再多觀察一陣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.223.238

05/31 14:58, , 1F
你可以試著問他是否心情不好之類的 慢慢套出 讓他自己講

05/31 16:04, , 2F
建議不要 如果有人讓我這麼不耐煩 又來套我話我會生氣

05/31 19:31, , 3F
紅的明顯 多想三分鐘 你可以推文就好

06/03 07:44, , 4F
其實處女男對自己有興趣或有研究的東西 特別有話!?

06/03 07:45, , 5F
個人認為!!!