[心情] 處女男的暴怒

看板Virgo作者 (柔軟而甜膩。)時間15年前 (2009/05/09 03:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是天秤寶寶 其實若不是兩年前認識了他 還有現在工作上直屬主管是處女座 我對處處是很陌生的... 以下只是單純分享心情 在發生了許多事之後 到目前為止我對他的感覺終究很複雜 即便身邊的朋友同事早都勸我離開的好 前因後果太過冗長先不贅述 想講的是那天他對我的狂吼 打給我劈頭就是一陣罵 幾乎失控的破口大罵 最後講完沒等我回嘴自己掛電話 還不忘加一句以後別再聯絡 後來隔了10幾分鐘再回傳訊息罵我 這是我認識他以來第一次看到他這麼直接可怕的情緒 平常完全是個非常理性冷靜外加悶騷的人 老實說我有被嚇到而且被掛電話後竟默默無聲的流淚 但卻也更看清這個人 我曾深愛的人 由於自己也是很壓抑內心情緒的個性 (標準天秤吧) 絕不會輕易表現出來 更別說是鬼吼大叫咆哮這種事 對他而言或許現在的我只是檔著他路的阻礙吧 夜深了上來逛逛 又晃到處處板 看著看著不禁有感而發 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.223

05/09 08:18, , 1F
你應該做了什麼吧?不然處女男不會那麼生氣~前因後果呢

05/09 10:08, , 2F
前因後果...不然我們也無從說起阿...

05/09 13:53, , 3F
讓處女男這樣...應該有原因的吧...

05/09 15:44, , 4F
其實處女座是刺蝟的化身! 而我是帶毒的河豚...

05/10 02:50, , 5F
我家的處女也會暴怒...我被嚇到過~說以後別再聯絡!

05/10 11:06, , 6F
處女座的男生平常會克制住自己的不滿,一但情緒累積

05/10 11:07, , 7F
到最高點或者是真的很生氣的時候會是非常狠心果決的