[討論]這才叫真正的處女男思考模式..(信賴是處 …

看板Virgo作者 (非洲牧羊人)時間18年前 (2006/05/09 20:19), 編輯推噓14(14019)
留言33則, 14人參與, 最新討論串1/1
爬了一下這個版的文章 也希望能為這個版盡一份力 基本上 我是屬於給他魚吃不如教他釣魚的那類 經驗分享者 若問題只限於與處女男的感情面問題 (工作及親情友情等等..是另一回事喔) 我上一篇文章有說到 妳若是有才華..他不太會放過妳 妳若是外型吸引他..他也是會衝一下 不過以上兩點我沒辦法提供什麼幫助 因此 我只能讓許多想了解處女男而不得其門而路的朋友們 提供一個處女男的自我剖析 說真的..處女男要得不是你多了解他那麼淺的意函 他真正需要的是那份..因為了解而產生的...信賴 ********************************************** 小弟上一篇文章寫的是處女男的一個分析 感謝許多網友的認同 不過 那個是分析處女男的...結果 而處女男最讓人搞不懂的不是...愛不愛妳這個結論 而是他愛一個人的過程....龜毛到讓人不知如何是好 所以囉..真的要了解處女男..妳必需知道他的思考路程 以下針對處女男的思考方式作一個概括式的描述 (對於能看到這的網友..妳們應該開始感到熟悉了吧 .....處女男那可能簡簡單單的用幾個字分析事情.. 所以小弟上一篇文章..不是合格的處女男文章..呵) .......處女男思考模式....... 在討論任何事之前 我們必需先有一個名確的定義 小弟所討論的處女男 一種很有特色的思考及行為模式 不單只是單純定義..星座是處女座的男性 我們先列舉一般人常講的幾種處女男特質 追求完美(龜毛)..堅持(固執)..敏感(想太多).. ..理性(愛分析)..口才好(碎碎念).. 基本上一般人會單一的看這幾個特質 然後去推斷這個人是否那麼..處女 不過一個真正有程度的處女男會這樣自我分析 處女男不單是追求完美這個結果而以 追求完美本身的過程才是讓完美得以存在的重點 完美應該廣泛的解釋成一個正確美好的人生價值觀 而正確美好的價值觀大家都懂但真正需要的是那份 堅持(過程)..而如何有足夠的動力去維繫這份堅持 那當然必需不斷的思考..藉由思想產生信仰.. 而信仰便是力量..而人類常因過度的感性而產生 錯誤的判斷..因此思考必需理性..將每件事的本質 還原這樣才能真正的掌握做出正確的判斷..基本上 做到以上各點..口才還能不好嗎.... (...一句話處女男就是有辦法想一堆...) 說真的..是因為我是處女男所以我習慣了(此乃天性) 但對於非處女男來說 套一句老妹講的 因為我是你妹我也只好聽你說這堆.. 換做是別人...誰理你.. 一般人那受的了..只是單純的哈啦打屁 處女男確丟這一卡車的....道理 但妳若是要處女男改...我第一段以經講的很清楚 會改就不是處女男..(千萬別笨到用愛我就會改的這種 理由) .......基本上處女男思考模式就模擬到這.. ...在下去會讓人瘋掉(這是一種無窮迴圈呀..) *********************************************** 結論 處女男不愛犯錯 所以他一定會把話講在前面.. (...先講先贏) 而處女男對於愛情... 基於他想很多的天性 他的定義一定一卡車... 對一般人來說那記得了那麼多.. 一個小秘訣...相信他.. 反正..妳要是愛上處女男..妳就不用跟者他想那麼多 妳就負責相信就好..相信他的決定..相信他對妳的愛 ...一切搞定..處女男愛想就讓他自己想個夠 當然最重要的 還是妳要清楚妳自己準備好去愛處女男嗎? 處女男最讓人受不了的是 那種壓力 處女男習慣性的自我要求..對於他在乎的人事物亦然 所以...跟處女男相處會有強大的壓迫感.. (有事沒事就來一篇大道理...誰受得了) ..去改變一個人不如去讓自己接受一個人 處女男的特質很鮮明..很固定 妳願意接受這種特質帶來的一切喜怒哀樂時 在去愛處女男 不然 當妳遇到一個條件超好的處女男時 反而是惡夢的開始 (...一個處女男曾跟我說..等我賺夠錢..再來把妹 .我嗆他一句..等你有錢還得了.... 你會挑到什麼變態程度天曉得..因為我也一樣呀..唉) ************************************ 以上是我所觀察的處女男進階篇...小朋友不要亂看 叔叔是有練過得....... (處女男恐怖嗎...其實內行的都知道..處女男超容易搞定..不過..內行人 通常只有那位處女男本身...悶啊...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.6

05/09 20:33, , 1F
錯別字:不得其門而「入」,「已」經講的很清楚,叔叔是有練

05/09 20:34, , 2F
過「的」<== 我有認真^^"

05/09 20:36, , 3F
基本上不耍一下處女男的特質..我怕別人會誤會小弟

05/09 20:37, , 4F
不是處女男..因為上一篇太..精簡..太不龜毛了

05/09 20:42, , 5F
很繞口耶XD

05/09 21:22, , 6F
唔~我男朋友跟你ㄧ樣年紀耶 我小他9歲>"<

05/09 21:23, , 7F
我是雙女 ㄧ開始讓人覺得好像有才華 不過都是半調子 這樣

05/09 21:24, , 8F
該怎麼辦阿T.T

05/09 21:25, , 9F
推~"思想→信仰→力量"的邏輯流程 ^^

05/09 21:30, , 10F
雙女 = = 不要欺負處女男 *畫圈圈*

05/09 21:55, , 11F
思想→信仰→力量

05/09 22:30, , 12F
我沒有欺負他呀>"<我到覺得自己總是追不上他的腳步~

05/09 22:31, , 13F
我都懷疑他會不會嫌我太幼稚 太不懂事了.....

05/09 22:54, , 14F
我也有認真看 其實還有其他錯字喔(不要打我 我只是想推)

05/09 23:03, , 15F
第一篇比較好 這篇有龜毛到

05/09 23:19, , 16F
回樓上..不龜毛者枉處女...所以不免其俗耍個龜毛..呵

05/09 23:28, , 17F
嫌幼稚阿? 不過不要這樣想比較好吧 畢竟 這個差距是存在的

05/09 23:30, , 18F
他必須體認and接受的事實

05/09 23:31, , 19F
不能離題 推一下 夠龜毛XD

05/09 23:33, , 20F
推...一句話處女男就是有辦法想一堆...

05/09 23:47, , 21F
gisan果然內行..一下就抓到這個進階篇的重點

05/09 23:49, , 22F
處女男的特質..對方若接受..那都變成優點..反之.就是缺點

05/09 23:50, , 23F
小弟只是想讓非處女難的朋友感受一下..處女男面對一個

05/09 23:50, , 24F
問題.他的一種狀況..呵(沒想那麼多的人怎知想那麼多沒用)

05/10 09:02, , 25F
推~~~追求完美本身的過程才是讓完美得以存在的重點

05/10 09:36, , 26F
推 g大:雙女 = = 不要欺負處女男

05/10 13:03, , 27F
嗚~~~我沒有...我真的很疼他耶>"<

05/10 15:48, , 28F
不過 我還是最愛雙女>"<

05/10 20:20, , 29F
哈哈哈~你看吧XD 那柷福你跟雙女囉^^

05/11 00:18, , 30F
那是好幾年前的事情了:Q