Re: [舉手] 請問處女男攸

看板Virgo作者 (原來幸福這麼近)時間18年前 (2006/03/28 14:13), 編輯推噓28(2808)
留言36則, 26人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
well..沒想到po這篇會得到大家的喜歡^^ 其實處女男丫..他們在經營一段感情前會掙扎很久..但是是看不出來的掙扎@@ 其實他們外冷內熱熱熱唷~~(well..非常的熱,也很色>"<) --- 以下是我"勾引"處女男衝的橋段,大家可以參考一下~~(他還是堅持是我勾引啦~~) 話說日子一天ㄧ天的過去..他還是會常常帶我出去玩^^ 可能就是半夜一通電話,我還是ㄧ樣響三聲就掛,他就打過來啦~~ 我:帶我出去玩~~ 他:好啊~~ 然後就是,常常台南高雄兩地跑,不停的觀看這兩座城市的夜景. 我在車上永遠都是迷你裙,或是短褲, 裝睡的時候(畢竟都常玩到早上四五點咩~~),我的頭都會"故意"往駕駛座的他點...XD ... 有天又到高雄的時候,在八五大樓前面的星光碼頭下,我們停好車準備下去走走. 這時時間是晚上十一點多. 他的手機有簡訊傳來.叮叮. 我那時不隻發什麼神經,就噘起嘴. 我:這麼晚了女朋友查寢,你還是早點回去好了~~(語調哀怨) 他:沒啊..我沒有女朋友呀~~(急忙解釋清楚) 我:那明明就是丫~~ 他:那不是丫~~不然你看~~(作勢把簡訊給我看) 我:不看不看~~你都有女朋友了~~你還帶我出來玩,你欺負我>"< 他:(狂解釋) 我:(不聽不聽) 我ㄧ直把頭朝向窗外,他ㄧ直把我拉回來看他. 結果,雙方就是拉拉扯扯伴隨不停解釋.... 在雙方短暫的四目相交剎那... 結果, 他:...我有女朋友呀~~我的女朋友就是xxx(我的名字)丫~~好不好???" 我:才不要呢~~~ (又是ㄧ連串拉拉扯扯) 我的唇不小心碰到他的臉(當然是故意的啦~~) 又在拉拉扯扯中,我的唇又不小心碰到他的唇(當然也是故意的:P) 最後...在雙方短暫的四目相交剎那... 我們就kiss了~~(編按:是熱吻) 總之...處女男需要去push...他們才有勇氣去表達他們的愛情... 也許他們不會是最浪漫的情人 但是他們絕對會是最仔細的情人 只要是你們交代的事情 他們絕對不會忘記 只要你們給予他們足夠的信任,體貼,(or 足夠的挑逗與調皮) 他們對你們的付出絕對大過於你們所想像唷~~ 當然我們也是要像奈兒所說的ㄧ樣,成為獨立可愛充滿魅力的自己^^ 別把所有的目光都放在他身上唷~~ 因為處女男的犯x指數也是十二星座之冠哩~~ 祝福所有處女的同胞,要幸福唷~~ ※ 引述《AnitaJu (原來幸福這麼近)》之銘言: : ※ 引述《virgolove (看著你很幸福)》之銘言: : : 你們對於有好感的女生 : : 會不會三不五時問他假日要幹麻 : : 可是又害羞的不敢約出去呢?? : : 或者你們常常提出這個問題 : : 只是單純為了創造兩個人的話題咧?? : : 請各位大大指點迷津 謝謝!!!!!!! : 看你已經在板上掙扎很久了...相信現在的你一定很煎熬... : 但是我覺得他已經暗示你很久啦~~ : 我說一下當初"勾引"到我家處女座男人的狀況給你參考~~(他說是勾引啦..我哪有>"<) : 1.我很喜歡kitty,當初在msn上的時候我放張有kitty的圖片. : 那時我們只知道彼此是未來的同學,完全沒見過面- - ;; : 他:你喜歡kitty唷~~ : 我:恩~~ : 他:我最近這邊很多kitty磁鐵,有需要的就送你吧~~ : 我:真的嗎?(然後是ㄧ個大大的親吻) : ...我就好長ㄧ陣子沒在上線了... : (事後據說他天天吃小七的便當) : 2.開學見到面啦..當然多多少少熟了~~(kitty整套磁鐵也到手了) : 我始終沒注意到有人的眼光一直注意我>"<(這是他說的) : 有天他比較晚進教室,我以為他去上班所以遲到. : 下課就很無腦的跑去跟他說: : "你剛剛去上班要養我唷??"(據說我說完這句話後,他的大腦ㄧ片空白,血壓兩百XD) : 3.為了答謝他的整套KITTY,我決定請他吃飯,最後還是他請啦~~ : 我們去吃西堤,西堤不是最後會有張問卷嗎? : 其中有ㄧ題就是:請問你們今天是來1.結婚紀念日.2.約會.3...... : 我那時就很無腦的說:勾結婚紀念日啦~~ : (據說他的大腦又是ㄧ片空白,下樓的時候就跟店員說,我今天跟我老婆一起來唷~~) : 4.話說某個寒冷的冬夜. : 我:你那裡有沒有浴缸呀? : 他:(心臟又跳出來了,這女人想幹麻?)沒有呀~~ : 我:嗚嗚~~這麼冷~~人家想泡澡>///< : 他:好好好,我去大潤發買個浴桶讓你在你宿舍可以洗. : 我:可是人家比較想去你房間洗耶~~(編按:其實我根本沒去過他房間) : 他:(血壓再度飆高) : 5.話說某個考完期中考的晚上十一點多. : 我打電話過去響三聲就掛了. : 他打來. : 我:你在幹麻??(用超ㄋㄞ的聲音) : 他:沒幹麻呀~~ : 我:那就帶我出去玩呀~~ : (當天晚上我們就從台南衝上了阿里山) : 我:你體力好好~~謝謝你唷~~ : 他:(他說他當時樂壞了XD) : ... : 大概就是上述這些例子,他就決定衝了,可是其實我當時還沒喜歡他(先別戰我啦~~) : 只是覺得講這些話很有趣XD : 我的意思是,處女男是非常"ㄍㄧㄥ"又色大膽小的物種. : 只要常去撩撥,但是又保有自己的生活,試著主動其實沒什麼不好. : 但是,所謂的主動是,讓他覺得他主動.但是是你給機會.. : 所以,親愛的VIRGOLOVE(這不是控制碼),其實他已經給你很多暗示啦~~ : 下次他在問你假日在幹麻,你就說.沒幹麻呀...剛好有部電影據說很好看要不要一起去. : 給對方機會,也等於給自己機會唷~~ : 加油,祝福你:) -- 保羅科賀: 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時, 整個宇宙都聯合起來幫助你完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.11

03/28 15:35, , 1F
課以讓人一直放閃光彈嗎...? 課以嗎 課以嗎?????

03/28 15:37, , 2F
妳真內行

03/28 15:45, , 3F
大大妳是天蠍座嗎??

03/28 15:47, , 4F
一定要主動勾引喔...會不會勾錯啦@@

03/28 15:48, , 5F
我已經夠主動勒 直接問他要不要打球什麼的...他會出來就是

03/28 15:49, , 6F
對我有點意思嗎??? 處女男真麻煩

03/28 15:58, , 7F
是給點暗示而已......處女男還真好獵...

03/28 16:43, , 8F
我做不出這種事阿>/////<

03/28 16:58, , 9F
我瞎了~"~ 好閃亮啊...XD

03/28 17:29, , 10F
看完只想說:為什麼我的女友都不穿迷你裙>///<

03/28 18:12, , 11F
姦炸的大大.....筆記......

03/28 18:38, , 12F
這個女生很好玩喔 真俏皮

03/28 18:56, , 13F
恩恩~好可愛的女生>///<....我也要學起來^^"

03/28 19:51, , 14F
好閃阿...

03/28 20:52, , 15F
說的真準 亮晶晶的閃亮 = = 可惡 怎沒人來勾引我= =

03/28 21:38, , 16F
●-● 果然逛任何版都不能掉以輕心

03/28 21:51, , 17F
螢幕又白了

03/28 22:19, , 18F
我是處女座的^_^,大家要開心唷~~

03/28 22:34, , 19F
同是處女座的~一樣都被閃到~算大家便宜一點~

03/28 22:34, , 20F
水貨可魯到~菲律賓"組裝"~日本"生產"~保固一年~~

03/28 22:35, , 21F
非人為弄瞎~保固內免費看診~(非人為是不可能的!別傻了!)

03/28 22:55, , 22F
真的太強了..如果女生都能把你這招學起來就好了>///<

03/28 23:04, , 23F
真的太強了..如果女生都能把你這招學起來就好了>///<

03/29 01:00, , 24F
是妳勾引的(指) !

03/29 01:54, , 25F
保安!! 可以讓人這樣閃了又閃、閃了又閃、閃了又閃的嗎?

03/29 14:23, , 26F
嗚 亮到看不見推文

03/29 15:09, , 27F
閃到一個不行.....

03/29 19:19, , 28F
我不是故意的啦>_<只是跟大家分享心情唷~~

03/29 23:47, , 29F
我瞎了 @@"鳴 鳴~~好羨慕唷 鳴

03/30 00:24, , 30F
我可憐的可魯2000型又掛了...AnitaJu賠錢啦!!!

04/01 05:02, , 31F
哇...殺手級的....我瞎了...#.#

04/02 15:56, , 32F
先說我不是要放閃光彈哦!我女友也愛穿迷你裙,可能跟

04/02 15:57, , 33F
原po用意一樣^^; 但是這是有缺點的....就是我變的更

04/02 15:58, , 34F
色了 ><" 所以心意最重要啦,穿著則是其次 :)

04/03 00:14, , 35F
推很色....

04/05 14:37, , 36F
推很色>"<