Re: [舉手] 他到底有沒有意思?

看板Virgo作者 (讀書啊〒△〒)時間18年前 (2005/11/30 20:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sabrinahsu (幽魂娜娜)》之銘言: : 我和他新認識不久,算互有好感。 : 週末的時候,我去他的城市找他,理所當然住他那裡。 : 處女男的房間真是乾淨整齊阿!不愧是處女座,什麼都有條不紊。 : 後來他告訴我,另ㄧ套粉紅盥洗用具我可以用,因為是全新的。 : 原來他替未來的女友準備的,難怪房間的東西都成雙。 : 然後他說,可惜他女友ㄧ直沒出現。 : 我拿著粉紅牙刷和hellokitty毛巾, : 心想:阿現在是怎樣?還沒出現?那我豈不是不請自來、自作多情了? : 所以我說:那不好意思了!佔用你女友的東西。 : 他說:沒關係!我會跟她說ㄧ聲。 : ==.==" : 聽完之後我整個泫然欲泣。 : 原來我不是...... : 後來回到家,在MSN上,他忽然問我,他適不適合當男友和老公? : 我說適合阿! : 然後我反問,那我呢?適不適合當女友? : 他說: : (這真是經典回答阿~~) : 妳胖胖的...... : Q_Q 處女男都這麼直接老實的嗎? : 然後他說我人好又溫柔之類的話我已經聽不下去了,感覺像在發好人卡啊。 : 我賭氣說:反正我沒人要。 : 他說:靜候佳機囉! : 好個靜候佳機阿! : 處女男,我真是猜不透你啊! : 不過,處女男真的很溫柔很溫柔, : 溫柔到我都快融化了!>////< 我覺得他喜歡你啦<( ̄﹌ ̄)@m 雖然說感情這東西難猜透 但都有跡可循的 他都給你用粉紅牙刷和hellokitty毛巾了 是他主動給你的吧 他看起來那麼有原則 從房間乾淨整齊來說 應該不會把不對的東西給錯的人 他心裡的理想情人 應該就是你吧<( ̄﹌ ̄)@m 他的回答蠻妙的 我會跟她說一聲.. 他不是跟妳說了嗎 此時此刻 也只有你們彼此能會意了 處女座的心是一層層的關卡 我猜妳應該已經拿到他內心深處的通關祕語了 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 在MSN上,他忽然問我,他適不適合當男友和老公? 這句話可以視為處女男告白的極佳典範 處女男喜歡暗喻和分析事理 這句話應該被解讀成:我能當你男友和老公?我有當你男友和老公的條件嗎? 而妳乾脆的回答應該讓他暗爽很久了吧... 他說妳胖 妳要知道處女男批評分析和喜歡疼愛是兩回事 妳還要高興他說的直接才對 表示他認為妳和他是那麼的親近 大部分處女座都希望女友能心電感應和心有靈犀一點通 對我們來說 妳愛我而我也愛妳 那麼我們彼此應該是一體無分別的 說妳胖也是因為愛啊( ̄)︿( ̄) 他應該是希望你能 感應 出他的用心 他不說不 在處女座的辭彙中 不否定就是承認一半多一點 至於靜候佳機的意思 妳要解讀成 等燈光美氣氛佳的時候 我會跟妳說要妳<( ̄﹌ ̄)@m 總之妳喜歡他吧 那妳國文要複習一下 像那借代 借喻 暗喻 象徵這些修辭法都是重點喔 讀一些新詩 像席慕容鄭愁予吧 詩化的語言 有助於你們的溝通 而關於詩裡等待的部分 是妳必修的 這樣一定能攻陷處女男的 加油v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.160

11/30 23:01, , 1F
這個回文既中肯又可愛,哈 ^^

11/30 23:18, , 2F
呵呵~處女男真的是這樣耶 又好氣又好笑被整到 但是超Q^^

05/15 15:49, , 3F
已收錄