[問題] 有人去救國團學小提琴嗎?

看板Violin作者 (睫毛)時間16年前 (2007/12/23 01:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我因為很想學小提琴 所以我已經買好琴了 不過因為家人覺得學樂器很浪費錢 我基於興趣,大三課餘打工存了一筆錢想學琴 我是想一學就學很久很久,但現在又沒能力找那種很貴的名老師學 有人建議我可以去救國團或YMCA那種機構會比較便宜 換算下來學費一小時約150左右, 有人說因為不是一對一的,所以在學習上可能會有所折扣... 因為有從小自學電子琴, 後來也買了鋼琴跟電吉他來練,不是那種沒碰過樂器的人 但接觸小提琴可以說是從0開始,希望從基礎就有老師可以好好帶我, 不知道有沒有人在救國團學過琴的? 有沒有什麼心得呢? 可否給我一些建議呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.245.19

12/23 02:08, , 1F
學不到東西。你不如找一個好老師,久久上一次(一開始密集一點)

12/23 20:06, , 2F
我上過,不推薦,老師總是在顧年紀小的

12/23 23:11, , 3F
何不參加學校社團呢

12/24 19:11, , 4F
謝謝你們的建議 我會好好考慮的

12/24 21:50, , 5F
建議先參加社團 有興趣的話再找老師上個別課~~~

12/26 08:41, , 6F
嗯...加油...我當初也想學...買了琴放到現在。..Orz