Re: [心得] 超囧的寒訓結尾

看板Violin作者 (我笑他人看不穿)時間17年前 (2007/01/29 12:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BonnieF (邦妮兔)》之銘言: : 我們弦樂團上禮拜在寒訓 : 基於第一天老師花了近兩個小時叫我們調音+拉音階 : 我們之後就偷偷拿調音器先調好,這樣老師調音+拉音階就只要45分鐘 : 結果最後一天沒有把好風 : 老進來的時候就看到有人在用調音器 : 於是就很失望的跟我們講了三個小時,希望我們能了解用耳朵調音的好處 : 然後就走掉了....超囧的 : 其實我們有一半的人是可以接受完全不用調音器的 : 只是有幾個人很不能接受調音花那麼久時間,還揚言說下次在這樣他就不練了 : 所以才會出現偷吃步這一招 : 我很好奇有多少人是能接受只用耳朵調音的? : 連A都不用調音器,而是聽頻率,調到沒有嗡嗡聲那種 可是像我這樣聽力不好的(輕度聽障) 就需要調音器了 我助聽器拿下來就快聽不清楚了 不過我找不到人教我拉小提琴阿/ \ 我很可憐齁 大家說這樣對嗎^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.110.119

01/29 15:43, , 1F
這篇文...有種說不出的違和感? 是我多心嗎? 囧

01/29 16:16, , 2F
請問~違和兩字白話文是什麼意思?

01/29 22:12, , 3F