[證據] zhenzhi不當簽名檔

看板Violation作者 (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2021/03/07 12:25), 3年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ [本文轉錄自 AllTogether 看板 #1WH4t_Kp ] 作者: zhenzhi (太陽花女王) 看板: AllTogether 標題: [徵男] 32歲外商女主管 誠徵婚友 以結婚為目標 時間: Sun Mar 7 11:52:27 2021 第一次來這裡發文,請部要噓太用力> <"" 大家好 我叫甄智Angela 老家在屏東 爸爸是外交人員 媽媽是婦科醫生 我在台灣讀到國中 高中開始就被送到外國名校讀書 為了避免大家誤認我在炫耀學經歷 我只簡單說我最後是全球前二十的大學碩士畢業 畢業後也被全球百大外商之一看中招募 現在已經是公司部門的女主管 目前長期外派出差至各分公司 所以很久沒回來台灣了 曾經交過一任華裔新加坡籍男友以及一任韓裔美籍男友 但還是覺得外國籍的華裔或韓裔男友的感情婚姻觀念跟我所認知的不太依樣不同 最終還是分手了 想了很久 還是覺得可能台灣男生比較適合我 所以我還是想跟台灣男生交往結婚比較適合 畢竟我的觀念與價值觀大多還是在國中畢業前在台灣學得的 台灣還是最適合我的唯一的家 :)) 因此 誠懇徵招各方面條件頂尖的台灣男生當婚友 請以結婚為目標來交往 除了希望你可以體諒並接受我因為工作關係必須常常出國出差外派之外 我也希望你至少可以符合下列所有最低標準 先附上我的真相與各方面條件,所以我覺得我有本錢提出下列低標 https://i.imgur.com/rDzMQBz.jpg
32歲 172公分 56公斤(減肥中想減到50以下) 去年2020年稅後年薪約51,450美元(但開銷也很大所以沒存到甚麼錢錢QQ) 如果單看稅前換算成新台幣應該有200萬喔 因此我也希望你 1. 年齡在我正負5歲之間 也就是希望你是現在26歲到36歲的台灣優質男孩 希望我們的年齡不要差太多導致鴻溝太深 2. 不要求你要多有錢或年薪比我高 我可以自己工作賺錢不需要你給我錢 但你自己也要有工作賺錢養活你自己的能力 以後如果真的結婚 也應該要我們兩人分別能得拿出至少70%的年薪來養家 甄智Angela我跟其他台灣女生不同 一個靠自己努力考上台清交電機並當上台積聯電工程師的年薪100萬 一個每天在家看股票追劇靠炒股票與父母房租收入的年收入1000萬 我絕對不會考慮1000萬那個 因為那不是靠自己努力來的 我絕對只考慮100萬的那個 就算我自己年薪換算後是台灣幣值200萬也一樣 我願意跟100萬的那個工程師交往 我不會考慮1000萬那個富二代包租公二代炒股投機者 3. 理論上身高體型外貌不限 但希望你是身體健康沒有不良吸菸喝酒的男生 我自己也沒多好 172太高56太肥外貌從小就是一副阿姨大嬸的臉 所以請你不要妄自菲薄 就算身高體型外貌自覺不佳 也可以嘗試看看 或許可以用其他方面彌補 4. 承上 我沒有要求你要是高富帥 但希望你是有個人魅力與氣質的男孩 每個女孩對男生帥不帥或有沒有感覺很難形容 主要就是看看這個男生有沒有個人魅力與氣質吸引到我 去年我去參加廠商宴會 有一個華裔(不知國籍)的高富帥搭訕我跟我留電話 他195公分以上身材高大壯碩很像年輕帥氣版的賭神周潤發( 小時候在台灣看龍祥電影台常看到的賭神周潤發) 但我覺得他講話內容痕無聊並且沒有我喜歡的氣質 所以我後來沒有回他電話 由此可證明 高富帥雖然是優勢 但也不是每個女生都依定非高富帥不可 很多時候 個人魅力與氣質佔更大的因素 說了一大堆 甄智Angela我就是想說我很有誠意要徵婚友啦 不符合上述條件的就不要浪費大家的時間了 不好意思我說話比較直接一點 符合上述所有條件的人再站內信 請附真相與聯絡方式 真的適合彼此又心靈契合的話 我馬上跟公司申請留職停薪半年 回台灣跟你結婚也絕對沒問題 我甄智Angela就是一個有自己個性魅力與氣質的女生 我跟其它台灣女生不一樣 我是很特別很優質的 大概是這樣子 說好不要噓我喔 -- PTT使用者與所有鄉民們必看!驚爆PTT黑幕的真相! [分享] PTT戀童癖.站務.法務.板務.板主都是同夥的證據 文章代碼(AID): #1WGxQ1xt (Boy-Girl) (若失效請改用以下短網址) 短網址: https://pttweb.cc/s/Boy-Girl/1WGxQ1xt (PTT網頁版是永久備份的) 猜猜我是誰 ? ^o^ https://i.imgur.com/sncoWW7.jpg
民主不能交易,只有我的身體才可以 https://youtu.be/yBG62sN46Ic
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.81.85.239 (以色列) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1615089151.A.533.html

03/07 11:55, 3年前 , 1F
到底有多少帳號?

03/07 11:55, 3年前 , 2F
好,但我想測試2有沒有壞^^

03/07 11:58, 3年前 , 3F
※ 編輯: zhenzhi (82.81.85.239 以色列), 03/07/2021 12:01:23

03/07 12:02, 3年前 , 4F
打得真認真

03/07 12:05, 3年前 , 5F
這版男人真的只要徵男就寄耶...

03/07 12:16, 3年前 , 6F
我還在考慮要不要推wwww

03/07 12:16, 3年前 , 7F
若不是炫耀學經歷為什麼要打全球前2

03/07 12:19, 3年前 , 8F
看起來像假帳號,發文都是12個小時`

03/07 12:21, 3年前 , 9F
怎感覺好像在推銷自己 一直打出自己

03/07 12:21, 3年前 , 10F
名字 這不是政治人物選舉或業務才會

03/07 12:21, 3年前 , 11F
這樣嗎 哈哈
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: hateOnas (114.136.245.23 臺灣), 03/07/2021 12:25:30