[證據] steve1121 未經同意轉錄

看板Violation作者 (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2014/12/18 17:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 MenTalk 看板 #1Ka7hcqT ] 作者: steve1121 (o'.'o) 看板: MenTalk 標題: Re: [請益] 詢問版主政見哪個最寬鬆 時間: Wed Dec 17 02:32:54 2014

12/16 20:35,
投給mokai最好
12/16 20:35

12/16 20:40,
讓我當上 除非你洗版面 不然基本上是放牛吃草的狀態
12/16 20:40
看你政見與上面的表述 我們決定投你了 另外 請問如果有一些想紅的雜魚跟你檢舉文章應該桶 但是 依你公平客觀的標準之判決 實不應該桶 你違背了雜魚的主觀意識 然而 雜魚不爽 就常常去組務板申訴你瀆職 因此 可能會造成你精神上的負擔 這樣的情況下 你會妥協嗎? 你會像某板那幾位板主一樣 每天好像都在應付那隻雜魚交付的工作嗎? 你還會有自己的主張與想法嗎? 而不是被牽著鼻子走嗎? 請像個男人認真回答。謝謝。 最後 希望你可以像柏油一樣 無視雜魚的存在。 請參考連結:https://www.ptt.cc/bbs/Violation/M.1413516640.A.CFD.html --

09/09 02:16,
圓周率 你可以背到幾位數?
09/09 02:16
50位數 屌嗎?

09/09 02:17,
我不信~~~
09/09 02:17
3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 叫聲師傅 教你 如何?

09/09 02:20,
... o'.'o
09/09 02:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418754790.A.D1D.html

12/17 07:05, , 1F
大家都知道他的為人 他的做法 一直很公道 有疑慮先拆版主

12/17 07:07, , 2F
最愛跟質疑他的人說:你在大聲什麼啦
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: hateOnas (114.45.20.40), 12/18/2014 17:13:15