[檢舉] globetk於推文指名罵我小白

看板Violation作者 (Prayer)時間17年前 (2006/12/15 10:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪ ╭═╮╮╭╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭╬╯╰╦╮╭═╮╮═╮ ╪╪ ╪╪ ║ ║╠╯ ║ ║╰═╮╠═╝║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║ ╪╪ ╪╪╪ ║═╯╰ ╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╰ ╰╯╰╩═╰═╯╰ ╰ ╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ψCAMILLECHOU╪╪╪   ╭═════════════════════════════════╮ ψ 檢 舉 人︰eugenehsu ψ 被檢舉人︰globetk ψ 檢舉事由︰ 於推文中罵我網路小白 新手 嘴砲 ψ 檢舉說明︰(指出被檢舉人違規之字句,如對方以「腦殘」二字謾罵)

12/14 13:38,
eugenehsu還在15358篇 竄改我的推文內容...網路小白
12/14 13:38
ψ 所附證據︰(附上與案件事實相關之水球記錄、信件等,不得變造或偽造) 第一篇 作者 globetk (縣政府鄉民-光影) 看板 Stock 標題 Re: [閒聊] 忍不住進場了 時間 Thu Dec 14 13:35:59 2006 ─────────────────────────────────────── 文章中罵我新手 po了就別說自己是新手 要是新手就別整天嘴炮... 你這種行為比新手還不如 整天在那自high 推文中罵我小白

12/14 13:38,
eugenehsu還在15358篇 竄改我的推文內容...網路小白
12/14 13:38
第二篇 推文中罵我嘴砲 並且公佈我的個人資料 作者 eugenehsu (Prayer) 看板 Stock 標題 [閒聊] 忍不住進場了 時間 Thu Dec 14 12:00:46 2006 ───────────────────────────────────────

12/15 08:13,
嘴炮的人就別講話了 那麼多人說你 你還不知反省嗎??
12/15 08:13

12/15 08:13,
威剩的許先生 玩夠了吧...
12/15 08:13

12/15 09:56,
人家在推薦 噓得人在想什麼 不看就好了 奇怪耶
12/15 09:56
╰═════════════════════════════════╯ *上述資訊請填載明確,秉實詳述,充分真實,否則不予受理。* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.66.243.100