討論串[問題] 關於弘勝企業(胡志明市)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者canatont (ovin.hw)時間8年前 (2016/07/05 11:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,板上越南外派的先進你好. 最近我應徵上位在胡志明市的弘勝企業(1992年設廠). 這家公司蠻早就進入越南的,但搜尋Google和Ptt之後卻沒什麼相關資訊. 想請問關於這家公司的企業文化、制度與待遇如何?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者bbnewuser (越南台勞in Saigon)時間8年前 (2016/07/06 19:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這家公司非常不OK. 以下是朋友在這家公司待過的狀況. 社會新鮮人一個月35K. 他室友更慘,高職學歷在這家公司已經將近一年,一個月也僅有33K. 休假制度一年休三次一次七天,但返台要一天進台灣公司述職. 年終要滿一年才會有年終獎金. 未滿一年用過的機票全數要你負擔. 連帶簽證以及申辦工作證相關費用
(還有340個字)

推噓-10(10推 20噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者wandeny (24小時stand by)時間8年前 (2016/07/09 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一位朋友在這間公司任職,碩士學歷在這家公司從儲備幹部開始學習,從對鞋子一無所知,兩年不到即被公司升遷至副理職位,年薪百萬,休假可依照個人時間安排,一年六次,已被公司重用且可擔當重要責任。. 我當下把這訊息給這位朋友,他嘆息著:這是一間充滿潛力的公司,老闆以前都是以大陸籍幹部為主,但小老闆了解台
(還有580個字)

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者bbnewuser (越南台勞in Saigon)時間8年前 (2016/07/09 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小老闆娘您好 :) 失敬失敬. 你的員工就員工,別啥你副理朋友. 幫腦公護航很難看哦. 外派工作年薪破百很多嗎?. 而且小老闆的朋友年齡也有30+了. 外派工作兩年,沒年薪破百該好好檢討了. 更何況是小老闆的朋友. 請問公司有給勞健保嗎?. 你口中所謂的副理我是不知道. 但該死的小儲幹就是沒有. 你
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者zupo (外派越南工作者)時間8年前 (2016/07/10 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文較多恕刪. 以前在前公司,早上05:30 起床,06:00 吃早餐 ,06:15所有幹部搭公務車. 到公司,06:30 巡全廠,07:30~08:30 生產檢討會議. 除了中午午休以外要一直工作到18:00 才可以走. 每個禮拜排值班,其實也只有兩個人在值班,所以我那時候常常只有月休2天. 也常
(還有1915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁