討論串[問題] 請教與越南女生結婚問題(較細節部分)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Triet (DU)時間11年前 (2013/03/16 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我和女朋友是在讀書的時候認識. 目前正在當兵. 打算當完兵就先結婚. 之後再找工作. 我在網路上有看到其他人分享的經驗. 中間有幾個問題想請問一下. 1.因為是當完兵就馬上結婚,所以,會沒有"工作證明","財力證明"也不多. 這樣還可以結婚嗎??. 2.我看到很多大大都說,申請面談要等
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gs78622 (gunzxx)時間11年前 (2013/03/16 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上到越南結婚你需要以下東西:. 1.戶政事務所申請個人戶籍謄本(是個人的喔不要申請全戶). 2.單身宣誓書. 3.彩色照片二吋半身N張. 4.接著文件都要去公證. 5.流程要注意現在面談要先到越南辦事處預約面談時間所以你需要先帶戶籍謄本及照片. 等面談時在補上單身證明文件 免得等待時間過久文件過
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間11年前 (2013/03/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆是在學校認識. 當初把兩個人以前的在學證明拿去法院公證. 面談這關就可以直接跳過. (台辦處有一張公告. 裡面寫男方為台幹或是女方懷孕或是越方在台念大學以上學校或是雙方在先進國家認識. 符合四項其中一項就可以提出證明以利加速審查. 只是河內台辦處沒有張貼 要小姐注意到才會拿一張A4出來給你
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間11年前 (2013/03/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
女方懷孕後,一定還要去驗DNA這樣. 證明小孩和老爸有關係. 不能只拿懷孕證明這樣。. 不然面談官還是會叫你下次在來。. --. 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教人泡妞的宗旨……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.101.149.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間11年前 (2013/03/19 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
就我的分析,你可以先工作一年後。在結婚。. 因為用風險評估來說,. 你財力證明上和工作不穩定。. 怎麼可以給女方安定的生活,可能會被歸類"非正常"的結婚。. 所以還是先工作穩定囉。. 光是機票和結婚的費用,你工作一年存的錢就噴掉了。. (一般來說結婚費用是爸媽給的,但是面談官要你提證明,你就很麻煩)
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁