[問題] 工作證申請文件

看板Vietnam作者 (:))時間4年前 (2019/11/27 09:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
大家好, 想請問辦過工作證的各位 以下是越南工司跟我要的文件 1.專家證明(公司說要前公司開給我,但前公司已經換老闆了...所以我沒有這東西,已 跟公司反應還沒得到回覆) 2.良民證 3.畢業證書 4.3年以上工作證明(用勞保投保紀錄可以嗎?) 5.健康檢查(這個是去任合醫院都能做嗎?要 跟醫院說做那一種健康檢查呢?版上爬文說 去越南再做?所以在台灣不用嗎? 6.2張4x6白底大頭照 以上2.3.4.5.拿去公證,再送外交部,然候送駐台北越南經濟文化處,最後再把所有文件 給公司對嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.251.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1574817224.A.711.html

11/27 09:37, 4年前 , 1F
1~5都缺一不可

11/27 13:04, 4年前 , 2F
專家證明是你前越南公司開的,2345拿去公證就行了

11/27 13:05, 4年前 , 3F
其實舊公司只要不是離職鬧僵那種 你回去跑一趟一般不會刁

11/27 13:05, 4年前 , 4F