Re: [請益] 到頭頓的交通建議

看板Vietnam作者時間6年前 (2017/09/04 11:44), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mangolichi (妮可)》之銘言: : 明年情人節和老公計劃在頭頓的海邊飯店直接碰面。 : 因為前幾天他剛好跟哥兒們在Ba Ria Vung Tau度假。 : 我是在情人節當天從台灣搭早上班機飛往胡志明市。 : 因為我不想他特地繞一大圈接機後一起去頭頓飯店, : 所以想在這邊請教各位大大如何到頭頓的交通, : 希望可以少迷路一點,好好享受難得的沙灘假期:) : (1) 請問從胡志明市抵達頭頓的交通方式是搭輕艇嗎? : 爬文看過應該是這一家公司 : http://greenlines-dp.com/en/chi-tiet/lich-tau-chay : 但想到如何從頭頓港口抵達入宿飯店就有點頭疼@@ : (自己之前出門印象中在港口附近的交通都很混亂) : 或是較建議我自己一個人直接從機場搭乘小巴, : 然後秀飯店地址給小巴司機最為適合我呢? 不只 你的方法到頭頓後 直接叫uber只要有網路和地址 或是叫計程車 把地址給司機說“ 哩ㄜ勒 甘恩 ” (我音沒狠準) : 第二個問題想幫老公做點功課,希望不是個蠢問題^^" : (2) 從Ba Ria Vung Tau有小巴可以抵達頭頓嗎? 坐hoa mai vip 呀 位子大又可以打電話來飯店接你 直接到胡志明廣場 140k ps 電話請飯店幫你打 : 謝謝耐心看完我的發問,也希望可以得到些建議回覆喔~再次感謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.153.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1504496660.A.0A9.html

09/04 13:13, , 1F
剛坐hoa mai VIP 回來,非常不推!瘋狂超車跟超速,

09/04 13:14, , 2F
喇叭從頭按到尾。整趟行程坐得很不舒服,不怕出車

09/04 13:14, , 3F
禍的人可以搭

09/04 14:03, , 4F
機場那邊就有jetstar 到頭頓的車了

09/04 14:48, , 5F
常常看到頭頓直達san bay的車啊。反向一定也有。

09/04 14:49, , 6F
然後只要是越南人開車,就是這樣按喇叭。聽了很火但習慣

09/04 14:49, , 7F

09/04 18:04, , 8F
哩ㄜ勒是啥? di o day?

09/06 18:46, , 9F
不推hoa mai vip。司機不在乎安全距離,只會一路往前衝,

09/06 18:46, , 10F
快貼到前方車屁股時就趕緊換道,在高速公路上也是這樣,

09/06 18:46, , 11F
讓人非常害怕。我第一次遇到塞車卻很開心就是在搭hoa mai

09/06 18:46, , 12F
vip…

09/07 21:17, , 13F
hoa mai超可怕...幾年前不是這樣

09/07 23:39, , 14F
hoa mai 以前還沒高速公路時 晚上1郡到美村45分GET!

09/07 23:40, , 15F
從此我就知道 珍惜生命 不搭HOA MAI搭phuong trang好點