Re: [請益]offer請益 (急)

看板Vietnam作者 (丁~~~)時間10年前 (2014/02/19 22:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
地點:同奈省仁澤縣 職稱:工務主管 工作內容:部門營運大小事 工時:8HR/DAY 星期六正常上班,責任制,平常幾乎準時上下班 薪資:48000~52000看績效,有勞健保 包吃包住單人房,80~90天返台一次,一次10天以上(超過10天要請特休)過年+1次 年終大概介於30000~90000之間 ※ 引述《sininn (啦啦啦)》之銘言: : 如果改成這樣 大家會接受嗎?? : 地點:平陽省乙安縣 : 職稱:財務主管 : 工作內容:合同、發票、請款、內帳報表 : 工時:8 hrs/day 責任制 沒事下班公司不管 : 薪資:60000~65000(每月獎金不同)、台灣無勞健保(但每月公司補貼2000) : 公司包吃住(單人房)、一年四張機票一次9天 : 不知道有沒有人可以分享公司的福利與薪資 : ※ 引述《windsona (ZEN)》之銘言: : : 各位板友您好 : : 最近因為自己的小弟找到一份越南工作 : : 家中老父老母擔心不已,希望各位幫忙解答 (急) : : 公司:木鄉家俱股份有限公司 : : 地點:平陽省新淵縣慶平社 : : 職稱:儲備幹部 : : 工作內容:家俱3D製圖(我弟非科班出身) + 管理員工 : : 工時:8 hrs/day,出貨急需加班3.5hrs/day : : 薪資:40000 (機票自付,無勞健保) 如果沒做滿一年需要繳當地所得稅 : : 提供免費公司住宿及飲食(不確定有無網路) : : 目前未簽約,公司表示會發邀請函 : : 不知道各位板大有何看法 ? : : 另外我爸媽也很擔心會不會被騙去人口販賣 ? 有何分辨的方法 ? : : 去越南後有何需要特別注意嗎? 謝謝 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.162.206.251

02/19 22:31, , 1F
普通而已

02/20 08:46, , 2F
我一直很懷疑大家真的都八小時準時下班嗎?

02/20 10:16, , 3F
2f,要看部門,8hr下班後,還是責任制

02/20 11:12, , 4F
如果有加班費,我寧願加班

02/20 11:12, , 5F
如果沒加班費,擺爛推卸樣樣來

02/20 11:13, , 6F
出外跑的業務才是責任制

02/20 11:28, , 7F
我也滿準時下班!!

02/20 12:24, , 8F
薪資太低