[問題] BIG-C附近的PARIS GATEAUX

看板Vietnam作者 (大M)時間13年前 (2011/05/27 22:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
準備放假回台灣,不過同事給我出了一個難題 叫我七天後出河內機場時,去靠近BIG-C附近的Paris Gateaux掃貨 (原諒生活在寧平這窮鄉僻壤的我們,很少看到好吃的麵包) 但......我只去過環劍湖附近的那家,從未去過BIG-C附近的阿阿阿阿 雖然同事丟了一張名片給我....無奈裡面有五家店可選 一堆越文我是看不懂....也不會講 請問有板上哪為神人可以告訴我,以下五家店那家符合同事給我的提示阿??? 1.圓環BIG-C附近 2.附近韓國人/韓國店很多 ******************************* 1.Nguyen Khanh Toan 2.Hai Ba Trung 3.Hoang Dao Thuy 4.Thai Ha 5.Tran Dai Nghia ******************************** 那些越文音調原諒小的打不出.... 只好把名片上有的英文全打出了 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.167.238.154

05/27 22:38, , 1F
第三個是比較近的喔!

05/27 22:39, , 2F
Hoang Dao Thuy ?

05/27 23:54, , 3F
建議去Nguyen Khanh Toan因為是總店,也是中央工廠,

05/28 00:03, , 4F
離big c最近是hoang dao thuy。

05/28 00:12, , 5F
不過你從機場去nguyen khanh toan也不會繞太多路

05/28 10:33, , 6F
那家在中和仁正,Hoang Dao Thuy

05/29 12:12, , 7F
我都去紙橋Nguyen Khanh Toan路那家,離BigC1~2km而已