討論串[請益] 顯卡升級推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者powyo (拋又)時間9年前 (2014/08/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在用的顯卡是. 撼訊 HD AX6770 1GBD5-HV4 GREEN 這張好像是閹割版的6770. 用cpuz看是寫6750 但實際跑分有小贏6750 沒有到6770... power是全漢 f350w. http://www.superchannel.com.tw/UserFiles/Im
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leon131417 (大家好 打GAY厚 泰嘎齁)時間9年前 (2014/08/12 14:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這台是四年多的機種了. 之前也是拼湊升級的. 現在打遊戲就狂卡,甚至直接顯卡直接當掉. 設備. AMD飛龍 X4 955 3.2G. 2G DDR3記憶體X2. 原顯卡是4870 後來一直壞一直修. 就換華碩4850 也修過一兩次. 海盜船什麼名字忘了 550W. WIN7 32BIT. 預
(還有459個字)

推噓20(21推 1噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者lamp1355 (  )時間8年前 (2015/12/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
CPU: i5-2400. MB: asus P8P67. ram: 8G DDR3. PDU:酷媽媽 550W. 原本是GTX460想玩異塵餘生4但好像沒辦法達成最低需求. 故想升級顯卡不用特效全開. 原價屋看上影馳750ti 2G這張. 還是有推薦的嗎??5k以內. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cloverdiary (四葉草)時間8年前 (2016/03/11 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的朋友大家好. 我的電腦已組四年,最近玩遊戲時覺得有點頓. 想升級配備,請大家給我一些意見. 我的設備如下:. CPU:Intel Ivy Bridge Core I5-3470四核 3.2GHz. MB:技嘉 B75M-D3H/M-ATX. RAM:創見JETRAM DDR3 8G. 顯示
(還有311個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Fuzywind (隨風)時間4年前 (2019/10/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想玩線上射擊遊戲. 才發現現在都要支援DX11. 所以九年前的GTS250就GG了 >"<. 想請問大家 如果預算2~3K. 升級能支援DX11的顯卡. 但是我的PSU只有400W. 這樣還有推薦的嗎?. 謝謝. CPU:Intel I5-750. MB :ASUS P7P55D-E. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁