討論串[請益] 技嘉6850死當....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間12年前 (2012/04/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛買了一張技嘉6850,順便把記憶體多加兩條4G. 心血來潮拿PSO2体験版來測試. 正當我試圖做出一個初音造型的機器人時........ (初音是男人的夢想...). 它死當了!!!!!!!!. 連關機都不能關機!!!!. 這....難道是神在告訴我不能夢想著有初音嗎???. 後來又試了一次想
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間12年前 (2012/04/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在想我是不是買到卡王了........... 連玩LOL也會死當. 記憶體拔除2G*2 沒用. 更新BIOS 沒用. 驅動程式換成12.1 沒用. 跪下來求它 沒用. 我好像遇到JOJO冒險野郎的迪奧一樣. 一直對我喊 沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用........Orz. ---------. 我
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間12年前 (2012/04/25 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為好像也有人有同樣的問題發生. 所以更新一下狀況好了. 爬了很多文感覺上"應該"不是6850的問題. 最有可能還是PSU,所以就把PSU拿去送修了,保固差半年. 經過兩個禮拜,換回來一顆"很像是"新品的E6-450W 白牌. 本來以為白牌現在都買不到會無痛升級成銅牌=3=. 把PSU和6850裝上
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間12年前 (2012/04/27 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前使用正常,. 昨天朋友給了我三張序號卡,分別是D3的序號、DIRT3、BF3. 剛好可以拿來做測試. 目前僅玩了D3半小時. 發現在效能全開的狀況下,有90%的畫面都很流暢. 但是在小部份(地底下突然冒出一堆怪那種畫面). 會造成短時間的當機以致被圍毆致死. 難到6850不足以應付D3效能全開嗎
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者a80055power (...)時間12年前 (2012/04/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜. 我從藍寶石4850換到這張技嘉6850 OC. 但技嘉這張就有問題了. 破圖+馬賽克 接著顯示卡停止 驅動重開. 顯卡記憶體降頻一樣破圖.... 換回4850很正常. 原本想說是MB太舊了還怎樣. 昨天換了CPU、MB、RAM. 目前的配備是. CPU: i5 2400. MB : AS
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁