討論串[請益] 技嘉顯示卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者bluejon (bluejon)時間13年前 (2010/10/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近應徵技嘉的顯示卡業務. 目前已經通過第一階段面試. 第二階段要準備有關於技嘉顯示卡的PPT. 但是本身對於顯示卡真的是一無所知. 想請問各位對於顯示卡有瞭解的版友一些基本的問題:. 1.消費者對於顯示卡的選擇重點有哪個考量?. 2.技嘉顯示卡有什麼特點?與他牌的顯示卡有什麼差異性?. 3.技
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MJR7 (穆先生)時間13年前 (2010/10/03 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個好人 我就幫你解答(雖然說我並不專業). 不用謝我 到時候有好康記得算我便宜~. 一 價格低. 二 運作穩. 三 效能佳. 四 噪音低. 五 廢熱低(&原廠散熱佳). 六 功耗低. 七 良率高(如果有樂透 保固好 不在此限). 八 超頻性. 九 ~潮~(不只是外型設計好看 像是散熱管多 歧片
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Norrington (Commodore Norrington)時間13年前 (2010/10/03 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
要跑得動某某遊戲 這點很重要,你看一堆討論區常常出現要什麼顯示卡才可以跑某遊戲. 還有有些人看到誇張的散熱就高潮了. 還有保固,很多人吃樂透保固這一套. 沒甚麼特別,賣得比人貴,卻沒樂透保固. 也很少看到跳水價. 有生產顯示卡的都競爭對手,去光華拿張報價單吧. 沒有出鳳梨扇算優點嗎?. google

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者doraminima (小麥)時間13年前 (2010/10/03 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
重點基本上就是. 1. 效能. 2. 價錢. 很沒有特色 除了藍色的PCB. 顯示卡廠牌眾多 華碩 微星 Powercoler 喬帝 麗臺 影馳 HIS. 這個實在太難解釋了. 我想最主要的差別在於他們是相互竸爭 但是又相輔相成 夠抽象了吧. 這個時候就想套一句相聲梗. "顯示卡 它是有歷史的 他是
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者haoshen (康康)時間9年前 (2015/01/29 15:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=4155#ov. 這張跟喬帝那張比有好很多嗎. 原本要多花300買技嘉的. http://www.lantic.com.tw/product_info.php?products_id=85.
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁